Опубликовано 27 Июнь, 2022 - 23:01

Всем доброго времени суток!

Приготовлением пищи занимаются все, так что мой отзыв очень актуальный.

Сегодня хочу поделиться с Вами на замечательный набор посуды со съёмной ручкой POLARIS Easykeep-4D.

Набор посуды со съёмной ручкой POLARIS Easykeep-4D - отзывы
Набор посуды со съёмной ручкой POLARIS Easykeep-4D

Этот мегаудобный набор должен быть у каждого!

Начнем с упаковки.

Как всегда, упаковка у POLARIS на высоте, она максимально отображает как основные функции и характеристики товара, так и внешний вид. Покупатель точно знает, что он берет, что находится внутри. Коробка из очень плотного картона, при доставке сохранила свой внешний вид.

Сами посмотрите, как все стильно и красиво!

Набор посуды со съёмной ручкой POLARIS Easykeep-4D

Все предметы были тщательно упакованы пупырчатой пленкой (во избежание повреждения), ручка также была дополнительно запакована в картон.

Набор посуды со съёмной ручкой POLARIS Easykeep-4D

Сами смотрите, какая тщательная и проработанная упаковка:

Набор посуды со съёмной ручкой POLARIS Easykeep-4D

Доставка как всегда быстрая и в срок. Курьер предварительно созванивается и привозит в удобное время.

К набору прилагается инструкция по приминению. В ней указаны особенности эксплуатации посуды, чтобы набор прослужил Вам как можно дольше. Все написано доступным языком, без лишней воды. Потратив 10 минут на прочтение руководства по эксплуатации, Вы будете знать, как сделать так, чтобы посуда прослужила Вам максимальный срок.

Также есть гарантийный талон.

Фирма- производитель: POLARIS

Полное название:POLARIS Easykeep-4D

Страна производства: РФ

Купить можно в таких магазинах, как ОЗОН, ДНС, Яндекс Маркет, Вайлдберрис.

Набор посуды со съёмной ручкой POLARIS Easykeep-4D состоит из 4 предметов:

• глубокая сковорода 24 см – 2,5 л
  • сковорода 26 см – 2,5 л
  • ковш 18 см – 1,7 л
  • съемная ручка, которая подходит для всех трех предметов из набора

В нем как раз есть ВСЕ минимально необходимое. Я таким набором обхожусь за глаза. Более ничего не нужно.

Набор посуды со съёмной ручкой POLARIS Easykeep-4D

Я не люблю, когда посуда занимает много места и для меня огромным плюсом является то, что набор кухонной утвари от POLARIS очень удобен и компактен в хранении, ведь сковородки и кастрюльки можно сложить одна в другую. Это очень удобно и занимает минимальное количество места. Хочешь - ставь в духовку, хочешь - убери аккуратно в шкафчик. Красота.

Набор посуды со съёмной ручкой POLARIS Easykeep-4D

Также примечательно, что посуду для приготовления пищи POLARIS я могу использовать в духовке, а также мыть в посудомоечной машине. Ввиду съёмной ручки посуда занимает там мало места, для меня это важно, так как наша посудомойка на 45 см. Также такую посуду удобнее располагать в машинке. Очень классно! Также посуда легко и быстро отмывается просто руками.

Набор посуды со съёмной ручкой POLARIS Easykeep-4D

Набор посуды со съёмной ручкой POLARIS Easykeep-4D стоит 3499 рублей - это цена за все 4 предмета. Я считаю эту цену очень выгодной, ведь набор универсален+ съемная ручка также входит в эту стоимость.

Как пользоваться съёмной ручкой я Вам сейчас расскажу: все очень и очень просто.

Нужно повернуть рычаг по часовой стрелке до нужного положения, чтобы разблокировать замок. Чтобы ручка открылась - надо нажать на черную кнопочку. Для того, чтобы закрепить ручку на посуде - нужно действовать в обратном направлении. Все легко и просто, любой разберется с первого раза. Все механизмы работают отлично. Ручка плотно прилагает к посуде и хорошо держит ее, очень крепко. Хочу также отметить, что ручка не нагревался от посуды! И не скользит в руках.

Набор посуды со съёмной ручкой POLARIS Easykeep-4D

Ручка эргономичная бакелитовая с двойной защитой от нагревания и скольжения.

Набор посуды со съёмной ручкой POLARIS Easykeep-4D содержит в себе 3 вида посуды для приготовления пищи. Все они выполнены из кованого алюминия 3 мм толщиной, при этом они не тяжелые. Поверхность для приготовления покрыта антипригарным покрытием. Качество продукта чувствуется сразу.

Набор посуды со съёмной ручкой POLARIS Easykeep-4D я использую для приготовления пищи каждый день.

У ковша отличный размер 1,7 литров, что позволяет варить в нем крупы, каши, яйца, картошку на окрошку, греть молоко.

Набор посуды со съёмной ручкой POLARIS Easykeep-4D

В сковороде я делаю все, что угодно, сами знаете: котлеты, гуляш, жареная курица, тушение овощей и прочего и тд. Ввиду того, что она глубокая - очень удобно приготовить плов на всю нашу большую семью. Про актуальность большой кастрюли для приготовления супов и компотов уж не буду говорить - сами все понимаете!)

Набор посуды со съёмной ручкой POLARIS Easykeep-4D очень удобен, хочу подвести итоги:

• качество определеннона высоте, вся посуда выполнена из современных безопасных материалов
  • удобен в хранении ( занимает минимально места), к примеру у нас не очень большой встроенный холодильник и это огромный плюс, что кастрюля или сковорода туда помещена без ручки, так как идет огромная экономия места
  • неимоверно стильный современный дизайн
  • за 4 предмета в нынешней ситуации с ценами- стоимость очень гуманная
  • можно мыть в посудомоечной машине
  • можно использовать в духовом шкафу
  • подходит для любого вида плит( газовая, электрическая, индукционная)
  • съемная ручка с двойной защитой не нагревается и не скользит
  • производитель дает 2 года гарантии на посуду- уверенность в качестве и конечно же подстраховка потребителя

Кстати, такой набор от POLARIS отлично подойдет в качестве подарка! Любая девушка, женщина или бабушка обрадуются такому презенту.

Набор посуды со съёмной ручкой POLARIS Easykeep-4D

Набор посуды со съёмной ручкой POLARIS Easykeep-4D мне очень понравился. Это современная высококачественная посуда, которая должна быть на кухне у любой хозяйки.

Другие отзывы на прекрасную продукцию фирмы POLARIS у меня в профиле.

Спасибо большое за Ваше внимание! Надеюсь, мой отзыв был полезен.

ВИДЕООБЗОР:

С уважением, Анастасия!

Достоинства
  • Адекватная цена по акции за 4 предмета
  • Два года гарантии
  • Идеальное покрытие
  • Качественное покрытие
  • Классная цена
  • Легкая в уходе
  • Легко отмывается
  • Литой алюминий
  • Можно готовить на любых плитах
  • Стильный дизайн
  • Съемная ручка
  • Удобно мыть в компактной посудомоечной машине
  • Удобно транспортировать
  • Удобно хранить
  • Функциональность
Анастасия Ерекомендует
Отличные сковороды)
Мечтаю о таком наборе
Классный набор 😊
31.07.2022
Хороший набор. Очень компактный и много места не займёт)