Опубликовано 4 Август, 2024 - 21:35

Приветствую!

Сегодняшний мой отзыв посвящен набору сковородок от бренда Поларис.

Это набор из 4х разных сковородок, съемной ручки и распределителя теста. Одна и сковородок - это блинница, соответственно к ней прилагается распределитель теста. Раньше у меня в ходу такого инструмента не было.

Бренд для меня уже проверенный. Сейчас у меня уже год как есть набор сковородок от данного производителя и я ими безмерно довольна.

Настолько, что другими я попросту перестала пользоваться. Так как у Полариса очень крутое покрытие. На нем мне нравится готовить, посуда очень легко моется, так как к ней не присыхает.

Но перейду к более подробному рассказу о наборе посуды EasyKeep-6D от Polaris.

Цена - в диапазоне от 5000 до 6000 рублей

Где купить - в любом магазине электроники типа ДНС или же на привычных многим маркетплейсе Озон, ВБ и в других местах. Здесь тлько оценивать где интереснее цена на момент покупки.

Производитель - POLARIS

Гарантия - 2 года

Упаковка

Посуда мне приехала и официального магазина, привез мне ее курьер Сдека.

Коробка выглядит аккуратно, при потребности ее можно и на подарок смело брать.

Есть ручка для комфортной транспортировки.

Также есть защитная наклейка, своеобразный контроль вскрытия упаковки.

Когда у вскрыла упаковку, внутри увидела защитную пупырчатую пленку. Все сковородки были аккуратно переложены.

Сама коробка в минималистичном дизайне, присутствует различная ключевая информация. Например, краткая инструкция как пользоваться съемной ручкой. Хотя там никакой сложности нет. Ну и сам состав набора изображен.

Еще есть отметка о типах подходящих плит. Эти сковородки подходят для любой поверхности.

Комплексность.

Итак, рассмотрим подробнее сам набор. В него входит 6 предметов - это блинная сковородка, 2 сковородки универсальные, разного размера, одна больше, другая меньше, далее вок-сковорода, еще в составе распределитель теста и уникальная съемная ручка.

Рассмотрим каждый предмет подробнее.

Первая сковорода - это вок, диаметром 26 см

Следом универсальная сковорода - ее диаметр составляет 24 см

И еще одна универсальная - 28 см

Далее сковорода блинная - диаметр 22 см и следующий предмет - распределитель теста. Он выполнен из дерева.

Материал.

Перейдем в следующей важной характеристике - материалу, из которого изготовлены сковородки.

По внутреннему покрытию они отличаются от моих предыдущей. Покрытие высокопрочное, устойчивое к деформации.

По ощущениям оно даже плотнее, чем в предыдущей версии. Сами сковороды выполнены из прочного кованного алюминия. Он и прочный и легкий, толщина алюминия составляет всего 3,5 мм. Существенный плюс, что сковородки легкие. Даже самую большую легко держать в руке. Внутреннее покрытие

ROCK SHELL-3X 3-x слойное инновационное антипригарное покрытие с уникальной структурой для приготовления с минимальным количеством масла.

Этот внутренний материал имеет несколько преимуществ.

Он легко моется, потому что после жарки к нему ничего не прилипает, не приходится отшаркивать. Просто губочкой легонько прохожусь и сковородки чистые. конечно не стоит забывать, что посуда подходит и для посудомойки, и она у меня есть. Но это тот редкий случай, когда я не ленюсь, мою ручками и берегу свою посуду.

Второе важное преимущество - при жарке требуется минимальное количество масла. Буквально капля и ничего не пригорает.

Качество внутреннего покрытия действительно крутое. Мои предыдущие сковородки служат год и чувствуют себя прекрасно. Никаких повреждений и деформаций.

Ручка съемная бакелитовая.

На самом деле очень легко снимается со сковороды и также легко фиксируется на ней. Всего 3 движения.

В первом положении ручка прикреплена к посуде. Далее поворачиваем рычажок,нажимаем кнопку и все, ручка раскрыта, можно ее убрать.

Ручка обладает следующими свойствами - она не нагревается, не скользит в руке, удобно лежит благодаря своей эргономичной форме и материалу.

У меня было предубеждение, что будет неудобно цеплять с одной сковороды на другую, но это оказалось не так. Я с легкостью, перехожу с одной сковороды на другую. Одновременно у меня бывает задействовано 3 предмета посуды поларис и со всеми я справляюсь с одной ручкой. Зато как классно, когда в ящике не торчат ручки от сковородок во все стороны. Оценил даже мой сын, он ответственный за посудомойку и разбор посуды.

Инструкция в картинках также есть на коробке.

В комплекте была и книжка - инструкция.Можно ознакомиться с процессом использования посуды и рекомендациями по уходу.

Использование.

Перед тем как начать готовить сковородки нужно обязательно помыть. Обычным моющим средством и губкой, этого достаточно.

Далее я вытираю сухим полотенцем и приступаю к готовке. Привычка вытирать насухо у меня крепко засела, так как готовлю на индукции и если у посуды сырое дно, плита просто не включится.

Мои излюбленные методы приготовления пищу - это отваривание и тушение. я стараюсь придерживаться правильного питания и количество жареной пищи и вредной в моем рационе минимально. Могу, например, пожарить блинчиков детям и не есть их. Есть у меня еще проблемки с ЖКТ, в общем, как доктор прописал. Хотела бы жареной картошки, но могу позволить себе раз в год, и обязательно обжаренной на хорошей сковороде.

Форма сковородок подходит для того, чтобы в них тушить и даже отваривать. Например, рыбу я слегка припускаю с водой и овощами.

Большое преимущество этих сковородок в том, что на них можно жарить почти без масла. Если я жарю блины на чугунной сковороде я постоянно добавляю масла по чуть чуть. Люблю жарить, кстати, на кокосовом.

когда жарю на этой сковороде, то добавляю масла гораздо реже, с интервалом через 5 блинчиков.

Теперь перейдем к моим блюдам.

Готовила себе обед - крупа, овощи и курица.

Овощи - тушеные кабачки. Я их и курица сложила в сковородку, немного воды, томатная паста и специи и в духовку на 1.20.

К ним приготовила булгур, полюбила его в последнее время. Обжарила на сухой сковороде и залила водой.

На блинной сковороде жарила блинчики семье. Как упомянула выше - мне зашла и необычная форма и то как жарятся блины.

Ну еще эксплуатирую под яичницы.

Впечатления.

Шикарный набор сковородок, сможет порадовать любую хозяйку. Ведь он подходит для любых видов плит, соответственно, не нужно думать, а подойдет ли такой набор маме/сестре или кому вы захотите подарить.

Съемная эргономичная ручка - это отдельный мастхэв. Только такие теперь у меня в ходу.

Хочешь мой руками, хочешь в посудомойке.

Другие сковородки мне больше не нужны.

Итого:

Посуду можно компактно хранить, вкладывая друг в друга.

Подойдет для любой плиты

Съемная ручка

Легкий вес

Устойчивое внутреннее покрытие

Можно использовать в духовке.

Рекомендую!

tauaрекомендует