Опубликовано 28 Январь, 2020 - 17:20

Всем привет.
Уже больше месяца пользуюсь сывороткой Elizavecca Milkypiggy Multi Whitening Source Serum + Milkypiggy VitaminC 100% POWDER . Ранее у меня была 3% сыворотка витамина C от нашего отечественного производителя, которая мне нравилась и которая уже давно закончилась. И я ожидала увидеть что-то похожее по действию.

Цена сыворотки Elizavecca : от 1000 до 1500 рублей

Объём сыворотки 30 мл, а масса пудры 12 гр.

Купить можно во многих онлайн и офлайн-магазинах.

Полезная информация от производителя, нашла на просторах интернета:

Elizavecca Vitamin C 100% Powder и Elizavecca Vita-Multi Whitening Sauce Serum взаимно усиливают действие друг друга и значительно улучшают внешний вид кожи в достаточно короткие сроки. Средства увлажняют и питают кожу, тонизируют и оказывают пробуждающее действие, выравнивают цвет лица и предотвращают появление пигментации, повышают защитные функции кожи, оказывают мощное антиоксидантное воздействие, замедляют преждевременное старение. Внимание! Если собираетесь наносить сыворотку утром, затем обязательно используйте солнцезащитный крем. Применение: Вечером, перед сном наносить на очищенную кожу лица, избегая области вокруг глаз. Рекомендуемая последовательность применения комплекса: Неделя 1: использование только сыворотки; 2-я и 3-я недели – использование сыворотки вместе с пудрой витамина. Для этого смешайте пудру вместе с сывороткой прямо на руке или в прилагающейся бутылочке со встроенной пипеткой; Неделя 4: неделя отдыха, после чего начинаем заново с курса первой недели.

Дизайн:
Сыворотка выпускается в очень интересном формате. Вы получаете сразу две коробочки, в которых 2 средства, которые нужно самим смешивать в той или иной пропорции.

В старых отзывах заметила, что некоторым приходил еще дополнительный бутылек для смешивания. У меня такого не было, но зато дома в закромах остался пустой бутылек от уже закончившейся сыворотки. Он и пригодится.

Упаковка как и у многих продуктов Elizavecca яркая и веселая. На коробочках куча незамысловатых деталей и неизменная хрюшка.
На каждой коробочке есть qr-код, по которому можно проверить на подлинность.

С торца зайцы или кто это, чихуа-хуа?

Внутри первой коробочки бутылек с жидкой сывороткой, а во второй - порошок витамина С.

Состав сыворотки:

purified water, butylene glycol, glycerin, triethanolamine, niacinamide, adenosine, propylene glycol, sodium hyaluronate, lecithin, bifida ferment filtrate, galactomyces ferment filtrate, salix alba (willow) bark extract, oregano extract, chamaecyparis obtusa leaf extract, lactobacillus /soybean ferment extract, cassia bark extract (cinnamon), scutellaria baicalensis root extract, portulaca oleracea extract, nelumbo nucifera callus culture extract, illicium verum (anise) fruit extract, glyceryl acrylate/acrylic acid copolymer, acrylates/c10-30 alkyl acrylate crosspolymer, peg-60 hydrogenated caster oil, trideceth-10, caprylyl glycol, chlorphenesin, 1,2-hexanediol, perfume.

Консистенция у сыворотки жидкая, как водичка.

Цвет прозрачный

Если смешивать прям на коже сыворотку с порошком витамина С, кристалики не растворятся до конца. Поэтому лучше смешивать в отдельном флаконе.

В этом случае сыворотка меняет цвет, но текстура также остается жидкой.

Впитывает также отлично.
Вспоминаю свою прошлую сыворотку, она была более гелевая, капля держала свою форму.
А эта жидкая, наносить ее чуть неудобней, нужно к ней приноровиться.

Запах у сыворотки отсутствует. А порошок пахнет лимонной кислотой. После соединения этих двух компонентов, запах немного меняется. Не пойму на что похож, может быть на какие-то витамины. Он не неприятный, но я его на коже ощущаю пока не усну.

Обещания производителя нашла на просторах интернета:

Витамин С отшелушивает ороговевшие ткани, обновляет кожу, осветляет пигментации, веснушки, покраснения и другие несовершенства. Он также оптимизирует микрофлору кожи, подавляет патогенные бактерии, делает цвет лица более ярким и насыщенным.

Ниацин (витамин В3) активно борется с болезнетворными проявлениями, снимает воспаления, успокаивает раздражения, стимулирует обменные процессы, ускоряет метаболизм, нейтрализует влияние свободных радикалов и замедляет возрастные изменения.

Лизат бифидобактерий активизирует метаболические процессы, улучшает обмен веществ, выводит шлаки и токсины, нормализует кровообращение, восстанавливает упругость и эластичность кожи.

В состав средства входят экстракты шлемника байкальского, душицы, коры белой ивы, портулака огородного, лотоса и других растений. Они оптимизируют микрофлору кожи, подавляют активность микробов, ускоряют регенерацию тканей и стимулируют иммунитет.

Мой опыт применения:

Как смешивать сыворотку для лица Elizavecca Milkypiggy Multi Whitening Source Serum + Milkypiggy VitaminC 100% POWDER ? Четкого ответа я не нашла. Делала методом тыка.

На упаковке указано, что сначала нужно попробовать на коже только сыворотку, а затем уже ее же с добавлением порошка витамина С.
Так и я и сделала.

Сыворотка очень легкая. После нанесения ничего толком не чувствуется. Как будто бы просто вода. Впитывается просто мгновенно не оставляет после себя и следа. Какого-либо эффекта на коже после нее я тоже не заметила.
Через несколько дней я решила смешать сыворотку и порошок. Не стала делать крутой раствор, решила, что лучше потом добавлю порошка, чем сожгу себе кожу. Сделала пропорцию где-то 1 к 10. Порошка меньше.

Наношу буквально по капле на подбородок, лоб, нос и щеки. Массажными движениями распределяю по коже.
После этим манипуляций ощущения изменились.

До

Сразу после нанесения чувствуется легкое покалывание. Если на коже были какие-то прыщики или ранки, эти места начинают краснеть. Первые несколько минут, пока сыворотка впитывается все норм, а затем наступает сухость и стянутость кожи. Если с прошлой сывороткой я могла лечь спать, она была очень комфортна, то эта требует после себя порцию крема на лицо.

Кстати, наносить нужно совсем немного, иначе будет липкость.
Попробовала уменьшить концентрацию витамина С, добавив побольше сыворотки. Все равно ощущение сухости после использования остается.

Какие плюсы я заметила?
Сыворотка действует как пилинг, отшелушивая омертвевшие частички кожи
На утро после применения лицо менее жирное, черных точек меньше и они как будто бы светлее становятся. Видимо с ней кожа вырабатывает меньше сала.

После. На утро после нанесения сыворотки Elizavecca Milkypiggy Multi Whitening Source Serum + Milkypiggy VitaminC 100% POWDER накануне вечером

Кожа становится более матовая.

Тон ровнее. Но явного осветления пигментных пятен и веснушек я не вижу.

Прыщами я не страдаю, но единичные экземпляры бывают. Сыворотка убирает воспаления и осветляет пост акне.
Мгновенного воздействия на морщины я не заметила, но надеюсь, что оно есть. Я пользуюсь помимо этой сыворотки еще и другими средствами, они все друг друга дополняют по идеи.

Пользоваться ей каждый день не могу. Максимум 2 раза в неделю перед сном. Но наверное чаще и не надо в моей концентрации.

Еще один момент, который мне не дает покоя, зачем так много витамина С. Если смешать это все вместе как есть - получится ядерная смесь. А если смешать в небольшой концентрации, куда девать этот порошок ) его внушительное количество остаётся. Надо придумать, куда его можно добавить.
У меня больше половины флакончика порошка осталось, а сыворотки всего ничего, остальное все смешала.

Отдельно хотелось бы отметить плюсы:

1. Сужает поры и кожа меньше жирнится.
  2. Работает как пилинг.
  3. Рельеф кожи более ровный, исчезли мелкие прыщики.
  4. Кожа матовая и эластичная.

И минусы:

1. Тяжело подобрать сразу правильную пропорцию.
  2. Если переборщить с витамином С щипет кожу, а если нанести слишком много сыворотки оставляет липкий слой.
  3. Нет вау-эффекта после первого применения. Нужно пользоваться постоянно, чтоб увидеть результат.

В целом сыворотка понравилась, эффект есть, нужно только к ней приноровиться. Сначала мне показалось прикольным, что можно самой смешать в какой угодно пропорции, а теперь я бы предпочла уже готовый продукт, чтоб не миллиметровить, ни выверять по граммам.
Есть некоторая сухость и дискомфорт, если не нанести крем после нее, но это не страшно.

Достоинства
  • Бысто впитывается
  • Воспаления стали появляться реже
  • Выравнивает тон
  • Не забивает поры
  • Подсушивает воспаления
  • Придает коже сияние
  • Пудру можно добавлять в другие средства
  • Сужает поры, уменьшает жирность
  • Убирает постакне
Недостатки
  • Витамин С даёт покраснения на коже
  • Непонятна пропорция смешивания
  • Нет дополнительной тары
Aktriрекомендует
Как необычно.
28.01.2020
интересное средство
29.01.2020
в принципе, я бы попробовала, она должна хорошо отшелушивать в последствие,как я понимаю
31.01.2020
Приятнейшая сыворотка!
Я хочу от Левраны сыворотку с витамином С попробовать очень-очень)))
01.02.2020
Эффект примерно похожий, но она кожу не щипала. Возможно потому что концентрация была меньше. Тут я уже совсем запуталась сколько процентов получилось, я её несколько раз разбавляла