Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Сегодня я хочу рассказать вам про мою находку для волос, а именно комплекс для ухода после кератинового выпрямления. Я уже давно хотела взять для себя профессиональный уход за волосами , но все никак не могла решить какой же выбрать . Уход за волосами от данного бренда заинтересовал меня многочисленными положительными отзывами , поэтому я заказала его для себя .
Общая информация:
Бренд: JKeratin
Объем шампуня: 250 мл
Объем бальзама: 200 мл
Срок годности: 36 месяцев
Упаковка:
Набор средств JKeratin S. 11 и S. 12 Комплекс для ухода за волосами после кератинового выпрямления
Набор в картонную коробочку в зеленых оттенках на фотографии она возможно выглядит немного желтоватой , но на самом деле она по цвету ближе к салатовому , такому насыщенному и яркому. На коробочке написано что в ней находится шампунь и бальзам для волос. По размер коробочка небольшая и выглядит очень аккуратно . Я бы сказала даже отлично подойдет на подарок и не нужно даже упаковывать так как выглядит просто отлично .
Очень удобно написано про каждую позицию находящуюся в коробочке . Отдельно написано про шампунь и отдельно про бальзам.
Сложены бальзам и шампунь достаточно аккуратно , такой коробочки как раз хватает для того что бы они в ней уместились и не шатались из стороны в сторону.
Шампунь и бальзам упакованы одинакового цвета тубы . С передней стороны каждой из туб написано название бренда и косметического средства находящегося в ней .
С обратной стороны есть вся необходимая информация. Такие тюбики очень удобны в использовании так как они ставятся крышкой вниз . А это значит , что косметическое средство будет очень удобно использовать так как оно будет стекать сразу же к низу и не нужно будет переворачивать перед использованием.
Сроки годности выделены очень удобно и они не сотрутся даже при частом контакте тюбика с водой .
Крышечки у тюбиков серого цвета на каждой из них есть специальная защита от вскрытия в виде пленки полоски . Благодаря такой защите от вскрытия вы точно сможете быть уверенными в том , что их никто до вас не вскрывал .
У шампуня и кондиционера очень удобная крышечка так как на ней есть специальная выемка и палец не соскальзывает при открывании.
Начнем с шампуня для волос. Он прозрачного цвета , достаточно густой консистенции с очень приятным ароматом. Если честно я даже не знаю с чем его сравнить , но одно могу сказать точно мне он очень понравился .
Пенится шампунь очень хорошо и легко смывается после использовании на волосах .
Кондиционер для волос белого цвета . Во время использования кондиционер как будто обволакивает ваши волосы тоненькой пленочкой делая их более послушными . Аромат у кондиционера точно такой же как и у шампуня .
Мои впечатления от применения:
Шампунь и кондиционер вместе просто творят чудеса я вам скажу. Пользуюсь этой серией уже вторую неделю и уже вижу заметные улучшения во внешнем виде волос .
Волосы блестят , выглядят красиво и увлажненные . Расходу у шампуня с бальзамом оказался очень экономичный и поэтому думаю хватит достаточно на долго этих тюбиков. Потом вновь повторю их так как очень понравилось состояние волос после использования и этот обалденный аромат про который у меня уже много кто спросил .