это натолкнуло на мысль, что самые ходовые вещи в моем доме-это канцелярия для сына и мыло. Которое сын использует также, чтобы отмыть руки от фломастеров.
Сегодня я хочу рассказать об очередной бюджетной находке- Набор Цветных Карандашей Гамма.
В упаковке: 28 штук.
Изготовитель: Китай.
Стоимость: 199 рублей в магазине Fix-Price.
Набор Карандашей Гамма
Покупка была совершенна случайно, я покупала сыну различную канцелярию на кружок "Письма", увидела эти карандаши и забросила их в корзину. Я даже не обратила внимание, что там 28 штук и они трехгранные.
Набор Карандашей Гамма
Набор Цветных Карандашей Гамма выполнен в ярко-красной гамме, есть небольшое окошко через которое можно увидите часть карандашей. Внутри коробки есть картонный разделитель для карандашей.
Также, на дне коробке показаны цвета карандашей.
Набор Карандашей Гамма
Сами карандаши окрашены согласно цвету грифеля и на них написано МУЛЬТИКИ ГАММА.
Я никогда не храню карандаши в их родной коробке, а пересыпаю их в общую, которую использует сын. Так намного проще видеть цвета и ребенку удобнее брать карандаши из большой коробке, чем пытаться высвободить один карандаш из маленькой.
?Трехгранные карандаши?
Это был первый опыт использования трехгранных карандашей для моего сына.
Набор Цветных Карандашей Гамма
Я сразу заметила, что ему удобнее их держать в отличие от обычных карандашей.
Набор Цветных Карандашей Гамма
Форма его руки стала напоминать "щепотку", как держат карандаш взрослые.
Набор Цветных Карандашей Гамма
Я перепробовала практически все ходовые карандаши в ценовой категории до 500 рублей, разница не сильна велика, какие-то мягче, какие-то пожестче. Тоже, могу сказать про цветовую гамму. Самая большая проблема карандашей, при постоянном падении на пол- их уже бесполезно точить, грифель сломан. А, мой сын еще их может собаке покидать вместо палки или поиграть как на барабане по-столу, мамочки меня поймут. К чему я веду...
Трехгранные карандаши не падают со стола! Ну, если только владелец сам не кинет....
Для меня-это большое дело, за трехгранные карандаши я готова платить любую цену.
?КАРАНДАШИ?
Карандаши из набора Гамма немного потоньше обычных карандашей, потому что они 3-гранные.
Набор Цветных Карандашей Гамма
Грифель у карандашей не сильно тонкий-это хорошо, так как детки любят давить на карандашики и тонкий грифель сломается.
Набор Карандашей Гамма
Мягкость грифеля не указанная, я бы сказала что-то среднее ближе к мягким. Цвета яркие и насыщенные, легко наслаиваются и предыдущий слой не заметен. Карандаши не плешивят и не полосят.
Набор Карандашей Гамма
В палитре представлены цвета в 3-х оттенках, самые ходовые.
Набор Цветных Карандашей Гамма
Я однозначно рекомендую к приобретению Набор Цветных Карандашей Гамма, 28 штук. Мне в них понравилось абсолютно все, не к чему даже придраться!
Всем огромное спасибо за прочтение и внимание, подписывайтесь на мой профиль, чтобы не пропустить новые публикации.