Всем привет?
Первую татуировку я сделала в 18 лет. Вообще я не из тех кто пришёл в салон, открыл альбом с эскизами, тыкнул пальцем и ему набили. Я очень тщательно обдумываю, что именно я хочу и найдя нужную картинку я ещё очень долго её держу, чтобы бы понят это действительно ли то, что я хочу(но даже это меня не спасло) .Татуировки я люблю живописные, яркие, что бы они были одним целым, а не куча мелких.
Так же считаю, что татуировки должны быть на тех местах, которые вы можете закрыть одеждой. Для меня табу тату на лице, кистях, шее. А мало ли, вы не знаете как сложиться жизнь,может попадётся хорошая работа, а вас не возьмут из-за таких тату. А так спрятал и не видно??А еще я не понимаю людей, которые гонятся за халявными татухами. Типа тех, что делают по предложенным эскизам мастеров, которые хотят пополнить портфолио. Т.е людям совершенно пофиг, что будет на их теле? И они готовы делать не то, что хочется, а то, что предлагают?И татуху набить и бабла с экономить ?
Сейчас такие времена, что мастера творят целые произведения искусства,я смотрю на фотографии и поражаюсь, там невероятные картины.
САМОЕ ГЛАВНОЕ ЭТО НАЙТИ ХОРОШЕГО МАСТЕРА!!! У меня с этим были косяки. При этом один и тот же мастер рукав мне сделал хорошо, а ноги я считаю, что испортил?Теперь я даже пойду на лазерное удаление некоторых фрагментов.
Первая моя татуировка
Я очень долго выбирала картинку и нашла очень красивую, я просто влюбилась в неё, но всё равно раздумывала несколько месяцев. Я водолей и искала картинку связанную с этой тематикой
Я скинула мастеру то, что хочу, он сказал, что цена 8 т. (он работал и дома и в салоне, дома было дешевле)
Я пришла к нему в предвкушении моей будущей красоты, но..... Он показал мне другую картинку и сказал, что она будет выглядеть лучше, но я сказала, что хочу именно эту, тогда он меня переубедил тем, что космос расплывёться со временем, кожа у парня выцветет и тату будет ужасной. Меня это тогда испугало и я сделала глупость, согласилась на его эскиз. В принципе он был не плохой но полная противоположность. Вместо белокурого мужчины-тёмноволосая женщина. Ну ладно, ему видней, я доверилась(сейчас жалею)
И он сделал мне это?Татуировке уже 10 лет, по этому цвета стали тусклыми. Но я не довольна исполнением, это не то, что хотела.Хотя татуировка меня не напрягает, я её просто не замечаю. Да и к тому же, она достаточно гармонично смотрится с остальными тату на верхней части тела.
Муж постоянно угарает, ему один фрагмент напоминает половой орган?
Ладно, "первый блин комом", далее я этому вопросу подошла серьёзней. Нашла мастера чьи работы мне очень понравились,но тут тоже не без минуса. Она оказалась на столько старательной, прорабатывала каждую мелочь из-за этого она делала очень долго. Наши сеансы длились 3-5 часов, на тату ушло 10 сеансов, за каждый сеанс я заплатила 3 т. Но последний, десятый, она мне сделала бесплатно, понимая, что с тату она очень затянула, но ей хотелось сделать всё очень хорошо. Делать у неё тату это был ад! Ну представьте,что не большой участок, примерно с 1 спичечный коробок, вам делают до 5-ти часов. Она била по одним и тем же местам очень долго,боль была сильная, тем более это зона декольте, она очень чувствительная.
Результатом я была довольна и решила у неё делать рукав. Я нашла картинку, которую обдумывала пол года, а то и более. Поняла, что это действительно, что я хочу и мы начали делать. Я не помню, что случилось, но она мне сделала только начало попугая, а остальное я делала у другого мастера.
Он кстати работал в этой же сети салонов, но делала я у него на дому. Мастер очень крутой портретист, его тату-портреты просто невероятные. Он сделал моей подруге рукав из портретов Джонни Депа из разных фильмов,тату просто бомба! О таких тату не жалеют никогда!
Он сделал мне рукав и это то, что я хотела❤️
Свой рукав и декольте я люблю больше всех тату?По цене рукав мне вышел примерно 35т. Мастер брал 1.500 т. за час.
Всё мне понравилось и я решила делать у него ноги.
Я занимаюсь экстремальными видами спорта и решила сделать ноги именно в этой тематике.Взяла несколько видов спорта которыми я занималась и взяла несколько легендарных спортсменов в таких видах спорта как:сноуборд, лыжи, скейтборд, агрессивные ролики. Ну и свои пару фоток?так, решила пристроиться к профессионалам ?
Я чётко объяснила мастеру, что я хочу видеть на своих ногах,это единая картинка. Я ненавижу мелкие наляпанные тату.
Он сказал, что всё сделаем и соберём из фоток одну общую татуировку(а вернее две, ноги то две).
Сначало он распределил мне всех спортсменов, кто и где будет, потом начал их делать.
На тот момент мне казалось, что смотрится это не очень, пока нет фона. Сейчас я смотрю на старые фото, пока не было фона и мечтаю, что бы было хотя бы так, а не как сейчас ???
Вот все райдеры на моих ногах?
Фон решили делать в конце. Часть спортсменов получилась хорошо(в стиле реализм) , часть косячно(в стиле"мама смотри как я нарисовал") , ну ладно их там так много, что никто не будет присматриваться(а с другой стороны, я плачу деньги и хочу, что бы всё было сделано хорошо, я это вижу и меня не радуют такие косяки)
Дальше у меня был финансовый кризис и я отложила тату на год, но по сути нам остался всего фон доделать.
НО ЛУЧШЕ Я ОСТАВИЛА БЫ ВСЁ КАК ЕСТЬ И БОЛЬШЕ К НЕМУ НЕ ВОЗВРАЩАЛАСЬ!!! Я ЖАЛЕЮ О ТОМ, ЧТО У МЕНЯ СЕЙЧАС НА НОГАХ!!!Я СТЕСНЯЮСЬ СВОИХ НОГ?
Ну вот пришло время сделать фон, я хотела, что бы он был без просветов, что бы тату смотрелась цельно. Он предложил мне добавить всякие мелочи к рисунку, типа ролики, кроссовки, сноубордовскую маску, в принципе эти штуки вписались нормально. Но он ещё решил добавить более мелкие детали, типа подшипников, шестигранников и прочего.Далее приступили к фону, вот тут и началась жесть. Он мне объяснил, что если полностью закрашивать фон, то спортсмены будут сливаться с фоном и нужно, что-то придумать. Я ему доверилась, а он мне такую хрень сделал???На моих ногах было не понятно что!!!Такое ощущение,что ребёнок баловался и сделал"каляка-маляка".
Тату вблизи было ещё более менее, а из далека смотрелось так как я ненавижу. Просто наляпанно и не какого единства.И ладно если бы это была какая-то не большая татуировка, так у меня это вся нижняя часть ног.
Я сказала мастеру, что такой фон мне не нравиться и он предложил закрасить весь фон чёрным. Я как представила этот чёрный цвет у себя на ногах....Я же люблю красочные цвета.
ЗАДУМКА ПО ПОВОДУ НОГ БЫЛА КЛАССНАЯ, ИНДИВИДУАЛЬНАЯ, НО МОЮ ИДЕЮ НЕ СМОГЛИ ВОПЛОТИТЬ В ЖИЗНЬ И Я ОСТАЛАСЬ С ПОРТАКАМИ?
Как-то я получила травму ноги и врач меня направил на физиотерапию.Делала её женщина в возрасте и увидев мои тату спросила, для чего у меня набита свастика, она сказала, что это очень плохой знак. Я ей ответила, что это не свастика, а просто такой фон, но она походу дела мне не поверила.
Муж, тоже постоянно смеялся, говоря, что это свастика
Скоро я пойду на лазерное удаление и буду убирать этот ужасный фон. Но читала, что цветные тату удаляются очень плохо, особенно зелёный пигмент (который я хочу убрать больше всего)
Кстати, мастер мне немного не доделал эти тату, потому что я дальше испугалась делать и сказала, пусть всё так и останется, я потом решу, что делать.
Ещё одна тату
Картинка из мультика "время приключений" , она такая яркая, красочная, я влюбилась?
Она не была сложной, её не нужно было составлять как единую. Есть картинка, есть калька, обрисовал перевёл и творишь. Единственное конечно это много мелких деталей, а так она не сложная.Мои пожелания были это самые насыщенные и сочные цвета.
Я не понимаю, что тут не понятного? Мне накосячил и с этим, сделал наоборот ! Некоторые фрагменты которые на картинке были яркие, он сделал тёмными???Тогда я решила, что всё, мы друг друга не понимаем и больше не пришла на сеанс, сказав, что пока не могу ходить.
Дальше лишних денег опять не было, потом у меня появился малыш и сейчас, я как раз закончила его кормить, а значит можно доделать свои татуировки.
Не знаю даже как быть с мастером, кого искать, мне нужен человек который сделает из этого ужасного фона то, что я хочу(и не понятно тратить время на удаление фона или мне что-то придумают с этим ) .Ну и плюс нужно доделать "время приключений". Так же, у меня появилась новая идея для второй руки.
А хочу я обновить цвета на правой руке и сделать рукав на тему подводного мира?
Мне очень нравятся красивые татуировки(а вот понятие о красоте у всех разное), что можно воплотить самые интересные идеи(если найти хорошего мастера) и быть индивидуальным. Сейчас прямо "бум" на татуировки и по этому людей ими уже особо не удивишь. Хотя конечно летом, когда у меня открытая одежда, я ловлю на себе постоянно взгляды, как люди оборачиваются или даже подходят, чтобы высказать своё негативное мнение по поводу тату(но бывает и наоборот ). Я кстати вот этого не понимаю,как можно подойти к совершенно не знакомому человеку и высказывать, что тебе, что-то в нём не нравиться? Я тоже не в восторге от некоторых людей на улице, но я не стану к ним подходить и говорить об этом, это же безкультурно себя так вести.
На этом я заканчиваю отзыв. На данный момент,я довольна своими татуировками на верхней части тела и очень жалею о том, что у меня твориться на ногах. Задумка была хорошая, а исполнение??Ищите тщательно мастера(хотя я тоже искала, но всё равно косячно вышло, ) красивые эскизы и тогда у вас будут татуировки о которых вы не будете жалеть даже в старости ?