Опубликовано 3 Февраль, 2022 - 17:25

Данный сериал на ТВ показывают очень давно. Еще с 2012 года, суда по данным в интернете, но мне в силу тогда еще своего возраста, подобный сериал был не интересен. Затем, спустя несколько лет вновь увидя рекламу, я не захотела смотреть его из-за главного актера, как-то его там было слишком много и он не подходил мне "по духу". Считала, что сериал этот только про него.

А вот недавно увидела 8 сезон и что-то решила посмотреть, что это за сериал такой. И знаете, понравился 😂 Очень быстро вникла в жизнь героев и привыкла к ним, появились свои "любимчики" и персонажи, за которыми интересно наблюдать больше всего.

Некоторые из них уж слишком добрые, открытые, желающие помочь всем и всякому даже не в подходящее для себя время и в ущерб себе. Все это, конечно классно, но, если сравнить с реальностью, такого, наверное, уже и не встретить. Либо это большая редкость.

Вообще сериал строится на том, что показывают ситуации, которые возникают в самой больнице (это прием пациентов и проведение операций и рассказ о жизни самих героев сериала, но все это в большей степени, конечно же, связано с их работой).

Бывают серии, где показывают больше самой жизни, а бывают серии, где преобладает рабочая профессиональная тематика. Кстати, по моему мнению, я попала все таки в хороший для себя сезон, так как главного персонажа, по моему мнению, было уже не так много, да и в целом он полностью изменился из-за сложившейся ситуации.

Несколько дней назад начался 9 сезон данного сериала, который я тоже смотрю. Особо никаких оценок я давать не хочу, просто наблюдаю за происходящим. Посмотрев недели две концовку 8 сезона я поняла, что да, мне нравится данный сериал, а потом, спустя еще пару дней, я просто от него устала, но смотреть все равно продолжаю, новый сезон же.

Не знаю, возможно есть любители и фанаты данного сериала, которые смотрят его уже на протяжении многих лет, но я не в их числе) Да, сериал интересный, но немного непростой: из-за больничных сцен, сложных историй, большого количества отрицательных персонажей.

DaniyaKulрекомендует