Опубликовано 9 Август, 2013 - 07:28

Я познакомилась с этой игрой, когда ещё училась в школе, практически в самом начале её существования. Тогда, на фоне браузерных игр, она казалась мне на самом деле особенной! Мы играли вместе с подругами, знакомились с людьми со всей страны в игре, в общем играть было очень весело, и это затягивало. Сразу оговорюсь, я ни разу в жизни не донатила в PW, у меня такой принцип, да и прожить без доната в то время, когда игрой владела компания Нивал, было вполне реально! У нас была так называемая "конста" с которой мы фармили всегда вместе, и с игровой валютой проблем у нас не было. После того, как проект попал в руки [ссылка], он потихоньку начал угасать. Сейчас без доната прожить нереально, фармить негде, все игроки ходят в дорогущем шмоте, и если у тебя не такая крутая пушка, как у них, то тебя брать никуда не будут, хотя руки у тебя намного "прямее" большинства переточенных персонажей! Чтобы прокачаться до 100 уровня, сейчас требуется максимум неделя, поэтому все игроки 100+, а играть толком не умеют. Раньше все прокачивались долго и кропотливо, а за это время приобретали большой опыт и навыки.

Последние 2 года я играю только тогда, когда моя подруга очень просит меня ей помочь, а так интерес к игре полностью пропал, она очень скучная и однообразная, а новеньким игрокам быстро надоест, потому что они без больших вложений никуда уже не смогут в игре пробиться.

Недостатки
  • Проект умирает
Marselleне рекомендует
09.08.2013