Опубликовано 4 Июль, 2014 - 21:35
Начало большой любви или мой путь к корейскому люксу)))
Достоинства
- Быстро снимает воспаления
- Визуально улучшает рельеф кожи
- Мега-єкономична
- Освежает и улучшает цвет лица
ЛенуськаМрекомендует
Интересный отзыв, спасибо!! А я ее не оценила((( может т.к.не в комплексе использовала.
А Вы ее точечно тоже пробовали на воспаления мазать или нет?
А Вы ее точечно тоже пробовали на воспаления мазать или нет?
Junonoshka
не я тонким слоем на всю мосю, если есть конкретные воспаления то лучше конечно попробовать комплекс, начиная с масла, масло с пенкой это очень желательное условие, сыворотка конечно тоже. Я свое лицо таким спокойным давно не видела, не смотря на то что еще на ГВ и гормональный фон никуда не девался. А вот болючие подкожники таки ушли, пост акне присутствует, но не так сильно выражено, кожа стало значительно ровнее и однотоннее. Без тональника уже в принципе норм.
Очень достойная маска, как и вся продукция Сульвасо. Но будьте внимательны, не перепитайте кожу! Ее можно использовать пару раз в неделю, т.к. там большая концентрация активных питательных веществ, а избыток, как и недостаток - не есть хорошо.