Сыворотку от Сульвашу я присмотрела после моего удачного знакомства с ночной масочкой этой фирмы. После месячного тест-драйва я готова резюмировать свои впечатления от продукта...
пробник бутылочка 4мл
Коротко о самом бренде:
способ извлечения))
Sulwhasoo - корейская линия компании AmorePacific. Линия основана на традиционных для корейской медицины травах и экстрактах, примeнение которых подчиняется течению Инь и Янь энергий.
Итак по порядку.
Консистенция у продукта жидкая, цвет коричневый, запах травянистый, такая себе коричневая ничем на первый взгляд не привлекательная водичка. А вот действие... Оно просто превзошло ожидания. Наносить этот серум нужно сразу после умывания, до использования тоника. У корейцев есть такое неписанное правило трех секунд, это время в течении которого после умывания настоятельно рекомендуют наносить сыворотку, тоник дабы избежать потери влаги кожей. После нанесения этого продукта кожа мгновенно приходит в комфортное состояние, небольшие покраснения и повреждения уходят гораздо быстрее, поры подтягиваются, кожа остается умиротворенной и готова к дальнейшим процедурам. В общем моей склонной к высыпаниям и чувствительной коже с небольшим куперозом в районе крыльев носа очень даже подошла.
В целом я бы рекомендовала всю взять серию, тем более что есть мини-версии и пробники, и можно затестить занедорого люксовый продукт. Этот продукт бывает в мини-версиях по 8мл, в пробничках-бутылочках по 4 мл и в пробниках-пакетиках. Пакетики на мой взгляд самый неудобный вариант и неэкономичный в использовании. Бутылочки поудобнее, переворачиваем бутылочку на ладошку и 2-3 постукивания пальцем по донышку - это то сколько нам нужно для 1 раза. То бишь расход более чем экономичный мне 3-4 бутылочек по 4 мл хватает на месяц каждодневного использования.
Последний раз заказала вот тут серию пробничков [ссылка]
Рекомендую взять вот такие продукты:
1.SULWHASOO Gentle Cleansing Oil нежно и эффективно смывает косметику
2.SULWHASOO Gentle Cleansing Foam нежно и деликатно очищает кожу
3. SULWHASOO First Care Activating Serum успокаивает раздраженную кожу и подготавливает кожу к применению других средств
4.SULWHASOO Essential Balancing Water
5.SULWHASOO Essential Balancing Emulsion
6.SULWHASOO Essential Firming Cream
7.Крем для лица Sulwhasoo Concentrated Ginseng Cream
8. Ночная маска для лица Sulwhasoo Overnight vitalizing treatment знакомство с серией именно с этой маски началось
9.Маска для лица Sulwhasoo Skin Clarifying Mask маска-пленка
Порядок нанесения: в том что указаны в списке вот в такой комбинации
Утро:
со второго по пятый пункт обладательницам жирного типа для лета этого достаточно, нормальная и сухая кожа- добавляем пункт 6 или 7 для тех у кого уже начали появлятся морщинки
Вечер:
Начинаем с первого по пятый пункт, далее обладательницам жирного типа для лета этого достаточно, нормальная и сухая кожа- добавляем пункт 6 ( на ночь я тоже использую пункт 6, правда через день) или 7 для тех у кого уже начали появлятся морщинки( и пункт 7 тоже где-то 1-2 раза в неделю для лица и шеи - хорошо помогает повысить тургор кожи и сгладить немного неровности) . Ночная маска идет последним этапом, ее я использую 1-2 раза в неделю. Очищающую тоже 1-2 раза в неделю после 4го пункта, далее пятый и т.д.
Сам ритуал занимает очень немного времени, но вот результат очень радует. Очистились и подтянулись поры, ушли болючие подкожники, цвет лица стал ровнее.
Пара масло-пенка тоже что-то особенное на них еще напишу отдельный отзыв по впечатлениям и рекомендациям по использованию. Хотя каждый из продуктов в линейке средств достойный и заслуживает отдельного внимания...
Достоинства
Подготавливает кожу для нанесения остальных продук