Сегодня хотелось бы рассказать об ещё одном моём корейском любимчике Sulwhasoo first care activating serum. Я , конечно же , не эксперт в корейской косметике,но я редко возвращаюсь к одним и тем же уходовым средствам , пытаясь найти свой идеал и пробуя что-то новое постоянно. Но к этой сыворотке возвращаюсь уже не в первый раз. У меня очень жирная кожа и выбор уходовых средств -----большая проблема для меня. Эту сыворотку я реально обожаю. Конечно производитель пишет много прекрасного о ней :
"изготовленная на основе корейских лекарственных трав, эта повышающая упругость кожи сыворотка обеспечивает оптимальные результаты использования уходовой косметики, способствуя сбалансированному увлажнению и питанию кожи,моментально проникая в глубокие слои кожи, эта сыворотка обеспечивает мягкость, гладкость и эластичность, подготавливает кожу для нанесения следующих средств и повышает эффективность всего уходового комплекса".
Также производитель говорит о том, что эта сыворотка содержит травяные лечебные компоненты и её необходимо наносить сразу после умывания. К слову сказать, этот серум я и воспринимаю не иначе как очень хороший тоник для лица, который повышает тонус и увлажнённость кожи.Наношу эту сыворотку я сразу после умывания сначала на ладони, быстро растираю и прикладываю к лицу. При этом мне очень приятно вдыхать её нежный лекарственный запах, который совсем не раздражает. Текстура у сыворотки жидковата, для меня она совсем нелипкая, моментально впитывается, главное --не переборщить. После сыворотки кожа нежная и мягкая. Про упругость или лифтинг ничего не скажу, но цвет лица оживает и кажется, что кожа дышит. Я , как и написала выше, воспринимаю это средство как очень хороший тоник, подготавливающий кожу к другим средствам. Я пробовала немало тоников, но любви ни с одним не сложилось. Все они оставляли неприятное ощущуние липкости , недоумытости. Ещё один бонус от этого средства-- это то, что с ним уменя не забиваются поры, успакаиваются раздражения на коже. Но самый главный, по моему скромному мнению , его плюс-это то,что какой бы термоядерной умывалкой я не умылась, эта сыворотка избавляет меня от стянутости и сухости кожи после умыания. Sorry, что отзыв получился длинный. Но в конце хочу сказать, что эта штучка поселилась в моей ванной надолго.