Опубликовано 27 Апрель, 2013 - 17:48

Зашла в магазин купить мелочевки, консультанты предложили приобрести новинку крем Нивея ВВ, и начали хвалить, рассказывать о его достоинствах, короче говорили то, что написано на упаковке. А рядом на полке стоял такой же ВВ Гараньер, я спросила у консультанта, а в чем разница между этими кремами, на что на ответила, что Гараньер более прозрачный,а Нивея хорошо может замаскировать темные круги под глазами. Видя мои колебания, консультант предложила мне взять пробник. На следующий день я решила им воспользоваться. Это ужас. несмотря на то, что на пробнике написано светло-бежевый, он гораздо темнее, ложится не ровно (видимо из-за слишком плотной текстуры, как для крема), даже скатывается, больше отличие между цветом лица и шеей, а чтоб замаскировать темные круги под глазами - надо еще постараться, тщательно растирать. Короче лицо выглядело так, как буд-то покрылось пигментными пятнами. Я взяла ватный диск и вытерла весь тот ужас.
Крем немного увлажняет, но как по мне, это обычный тонак, причем не очень хороший, но не более того.
Мне не понравился.
Достоинства
  • Для себя не обнаружила
Недостатки
  • Лицо становится пятнистым
  • На лице ложится пятнами
  • Скатывается
  • Темный
fleur.de.feuне рекомендует