Продолжаем собирать сладкий новогодний подарок для наших деток.
Мы уже добавили и классические конфеты: http://irecommend.ru/content/nachinaem-sobirat-sla... http://irecommend.ru/content/nachinaem-sobirat-sla...
И новинки в виде суфле: http://irecommend.ru/content/nachinaem-sobirat-sla... http://irecommend.ru/content/nachinaem-sobirat-sla...
Сегодня я предлагаю для рассмотрения Шоколадку Nesquik Nestle молочный шоколад с молочной начинкой.
Начну, как и обычно, с упаковки. Шоколад разделен маленькие шоколадки внутри. Я выбрала упаковочку с 4 маленькими шоколадками. Каждая шоколадка в индивидуальной упаковке, а общая упаковка достаточно яркая и привлекательная.
На упаковке есть номер телефона, по которому можно узнать всю необходимую информацию о шоколадке. Я, например, узнала, что в сутки детям можно не более 2-х маленьких шоколадок. Я решила давать не более одной дольки из одной маленькой шоколадки.
Состав шоколада не совсем идеальный, но и вредных веществ для детей не содержит. Но, ещё раз повторяю, во всём важна мера.
Шоколад молочный, тает во рту. Начинка вкусная, нежная. Приятное дополнение к чаю.
Каждая шоколадка содержит изображение зайчика. Деткам нравится, когда на самом шоколаде что-то изображено.
Цена не сильно завышена и вполне приемлема для сборки в новогодний подарок.