Опубликовано 19 Октябрь, 2016 - 08:41

Продолжаем собирать сладкий новогодний подарок для наших деток.

Мы уже добавили и классические конфеты: http://irecommend.ru/content/nachinaem-sobirat-sla... http://irecommend.ru/content/nachinaem-sobirat-sla...

И новинки в виде суфле: http://irecommend.ru/content/nachinaem-sobirat-sla... http://irecommend.ru/content/nachinaem-sobirat-sla...

Сегодня я предлагаю для рассмотрения Шоколадку Nesquik Nestle молочный шоколад с молочной начинкой.

Начну, как и обычно, с упаковки. Шоколад разделен маленькие шоколадки внутри. Я выбрала упаковочку с 4 маленькими шоколадками. Каждая шоколадка в индивидуальной упаковке, а общая упаковка достаточно яркая и привлекательная.

На упаковке есть номер телефона, по которому можно узнать всю необходимую информацию о шоколадке. Я, например, узнала, что в сутки детям можно не более 2-х маленьких шоколадок. Я решила давать не более одной дольки из одной маленькой шоколадки.

Состав шоколада не совсем идеальный, но и вредных веществ для детей не содержит. Но, ещё раз повторяю, во всём важна мера.

Шоколад молочный, тает во рту. Начинка вкусная, нежная. Приятное дополнение к чаю.

Каждая шоколадка содержит изображение зайчика. Деткам нравится, когда на самом шоколаде что-то изображено.

Цена не сильно завышена и вполне приемлема для сборки в новогодний подарок.

Достоинства
  • Вкус детства
  • Вкусно)
  • Красивая упаковка
  • Милая обертка
  • Нежный молочный вкус
  • Тает во рту
  • Цена
Недостатки
  • Немного приторный
Независим-ая эк...рекомендует