Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем добрый день. Сегодня в отзыве покажу "быструю" кашу из хлопьев, которая отличается от традиционной (из цельного зерна) насыщенным составом и нежной консистенцией. Это протеиновая каша Bionova с яблоком и корицей.
Каша Bionova Протеиновая овсяная с яблоком и корицей
Порция каши находится в запаянном фольгированном пакетике, который обеспечивает сохранность продукта. Пакетик компактный, удобный в перевозке. Он не занимает в сумке много места, как коробочки и баночки.
Каша Bionova Протеиновая овсяная с яблоком и корицей
Состав каши хорош. К цельнозерновым овсяным хлопьям добавлено пищевое волокно из цикория, молочный белок, кусочки сушёных яблок и ароматная пряность корица.
Изготовитель каши: ООО "НовоПродукт АГ", г.о. Подольск Московской области.
Преимущество каши Bionova на пакете указано.
Каша Bionova Протеиновая овсяная с яблоком и корицей
В тарелке 40 грамм сухой смеси для приготовления блюда. Видно, что овсяные хлопья и отруби сильно измельчены, значит готовая каша будет очень нежной. Кусочков яблок в массе на первый взгляд не так много, но они находятся при перемешивании хлопьев.
Каша Bionova Протеиновая овсяная с яблоком и корицей
Сухую массу хлопьев я заливаю рекомендованным количеством кипятка и перемешиваю. Даю настояться. С объёмом горячей жидкости в 150 мл каша получается слегка жидкая, разваристая, склизкая, как каша из овса долгой варки. Мне нравится такая нежная консистенция.
В каше Bionova приятным плюсом является аромат корицы, напоминающий о вкусной булочке синнабон, и упругие кусочки яблок, которые поддеваешь ложечкой со дна тарелки.
Каша Bionova Протеиновая овсяная с яблоком и корицей
Вкусная каша Bionova придаёт чувство сытости и насыщает энергией почти до самого обеда. Желудочно-кишечный тракт после завтрака работает хорошо.
Рекомендую протеиновую кашу Bionova для здорового и диетического питания.