Опубликовано 5 Апрель, 2015 - 18:41

Доброго времени суток всем.

Взяла себе за правило ,сначала читать отзывы ,и только потом покупать.Отзывы на этот крем очень неоднозначные -или полный восторг или полный ужас.

Аллергии на ингридиенты этого крема у меня вроде не наблюдалось ,и я решилась на покупку.

Вот он виновник моего сегодняшнего отзыва.

Элегантная коробочка в строго стиле.Дизайн Сиберики мне всегда нравится.

Флакон очень удобный.Дозатор позволяет выдавить крема столько ,сколько нужно.К тому же отпадает необходимость лазить в пальчиком в крем.Все продумано , и это не может не радовать.

В коробочке имеется листок-вкладыш.В этом листочке производитель дает массу полезной информации о продукции компании NaturaSiberica.

Немного информации от производителя для тех, кому это интересно.

Софора японская .

Ее экстракт содержит до 30% рутина(витаминаР),благодаря чему способствует укреплению кожи , ускоряет процессы регенерации , регулирует липидный баланс.

Бисаболол

Успокаивает и смягчает кожу , придавая ей здоровый ухоженный вид

Эластин

Глубоко увлажняет кожу , борется с мимическими морщинками , улучшая цвет лица

Полипептиды

Эффективно способствуют регенерации и восстановлению кожи , предотвращают появление морщин.

Экстракты ромашки и календулы

Прекрасно увлажняют кожу и защищают от воздействия окружающей среды.

Формула крема не содержит вредных химических компонентов-силиконов , парабенов .

Собственно вот фотография состава.

Аромат

После того , как я попробовала их шампунь из облепиховой серии, я ожидала от крема сильного , устойчивого аромата.

Но , нет , аромат оказался слабенький , не ярко выраженный и никаких нареканий у меня не вызвал.Но на коже он удерживается долго.

Консистенция.

Вот именно за консистенцию я и снизила оценку крему.Я люблю крема с легкой воздушной консистенцией.

Тут же этого нет.Крем не слишком быстро впитывается , нужно втирать.Сразу после нанесения крем на коже ощущается .Я даже испугалась, что поры будут забиты.

Крем немного жирноват , но пленки жирной на лице не оставляет.Просто такое ощущение , что крем "стоит " на месте и никуда не впитывается из верхнего слоя.Это ощущение проходит примерно через пол часа.

Эффект

Засыпая в тяжких сомнениях по поводу этого крема , я проснулась и в первый же день заметила эффект , который усиливается по мере опустошения моего флакончика с кремом.

Кожа с утра выглядит свежей , здоровой , отдохнувшей.Кожа напитана и увлажнена.Цвет лица действительно выравнивается и у меня светлеет.

Кожа бархатистая , приятная на ощупь .Со временем потихоньку сужаются поры .Конечно, после первого применения это не заметно .

В целом , мне стало нравится с утра смотреть на себя в зеркало , заслуга крема в этом большая

Достоинства крема

• натуральный состав , не содержит силиконов и парабенов
  • приятный не навязчивый аромат
  • удобный флакон с дозатором
  • улучшает цвет лица
  • питает и увлажняет кожу
  • кожа бархатистая , приятная на ощупь
  • приемлемая цена

Недостатки

• Первые пол часа крем ощущается на коже
  • долго впитывается.

У меня крем не вызвал аллергии , как я и думала.Он вызвал только положительные эмоции и удовольствие от использования

Достоинства
  • Кожа становится бархатной
  • Натуральный
  • Не дорогой
  • Оздоравливает кожу
  • Очень удобная упаковка
  • Сужает поры
  • Улучшает цвет лица
Недостатки
  • Долго впитывается
  • Ощущается на лице
zlata 28рекомендует
05.04.2015
Не люблю натуру сибирику, особенно крема и маски, уж очень проблемные:часто вызывают аллергию 😞
05.04.2015
Думаю, моей коже бы подошёл. Но вот консистенция немного смущает.
tvoyakisa
у некоторых действительно вызывают , но большинство в восторге , и я в том числе.
Tatyanka M
я тоже поначалу смутилась , но быстро привыкла.
достоинств много , а недостатки сносные.
05.04.2015
ощущать его на лице 30 минут многовато все же..
05.04.2015
Для ночного еще простительно долгое впитывание, хорошо, что пленки не оставляет
Олеся А
Я тоже так считаю 😊
Julits
за его эффективность , я ему все простить готова 😊
PKV7772
да , для дневного это стало бы проблемой. 😊
С интересом прочла ваш отзыв. Но крем не для моей сухой кожи.
да , это крем для жирной и комбинированной кожи. 😊
Хорошо, что понравился 😊
05.04.2015
не для меня. Не люблю кремы, которые долго впитываются.
maruska66
😊 😊 😊
Наталица 25
я тоже до этого крема предпочитала более легкие и быстро впитывающиеся , но этот меня тоже покорил. 😊
05.04.2015
Не мое...не люблю когда на лице ощущается
05.04.2015
У меня такой же, только дневной. Результатом довольна. После вашего отзыва подумываю купить ночной. Спасибо!
05.04.2015
Не очень люблю отдушку в Сиберике, да и шампунь не подошел. Но моему личику их средства по душе. 😊
СветLana
на вкус и цвет товарища нет , мне крем понравился за эффект 😊
Neizmennaya
всегда пожалуйста 😊 😊 😊
Gabriellia
Моему лицу тоже этот крем очень понравился 😊
05.04.2015
Должен подойти моей коже. Обязательно попробую
05.04.2015
У меня были кремы из этой серии, очень даже неплохие, понравились. Еще у них хорошая ночная маска, антивозрастная, в фиолетовом тюбике.
05.04.2015
Плюсов больше, поэтому буду пробовать 😉
Eleny73
эффект очень хороший , думаю понравится 😊
Medio
Я попробую и маску тоже , маски вообще люблю 😊
Katerok
плюсов намного больше. 😊
По эффекту мне должно плнравиться...вот только с этой маркой у меня любовь не складывалась, так что после вашего отзыва, как между двух огней - и хочется, и колется
Флорентийка
ну уж если совсем не складывалось , то может и не стоит. 😞
06.04.2015
для ночных кремчиков это нормально 😉 если через эти полчаса вообще впитывается, то хорошо!
просто я сейчас пользуюсь одним средством на ночь, весьма разрекламированным на айреке которое, при нынешнем курса доллара - непозволительная трата при его эффекте,...и в зоне Т стоит колом, вообще не впитывается часа 3, а оно как раз предназначено для жирной кожи, какой моя Т-шка и является
впиталось?)) и отличненько
06.04.2015
Хороший результат. Жаль, что крем долго впитывается.
очень привлекает упаковка с удобным дозатором!
06.04.2015
у меня такой же крем, только для другого типа кожи, я довольна 😊
06.04.2015
уважаю и люблю натура сибирику. ❤️
06.04.2015
Давно к нему присматриваюсь, но из-за аромата, в котором есть облепиха, никак не решусь на покупку. Шампунь с облепихой Natura Siberica мне не понравился ярковыраженным ароматом.
06.04.2015
Не думаю что он для моей сухой кожи.
Девочки , спасибо за внимание к отзыву. 😊 😊 😊
06.04.2015
мой закончится я тоже себе такой куплю - нравиться дозатор и кожа у меня как раз комбинированная 😲
06.04.2015
мне дозатор тоже очень нравится. 😊
Мне сначала он не понравился, а потом так привыкла, что периодически повторяю покупку.
06.04.2015
Я тоже по началу была в замешательстве 😊
07.04.2015
Даже поры сужаются - ну ничего себе.
слегка 😊
07.04.2015
а я ночные крема не особо люблю, но попробовать можно!
07.04.2015
Даже несмотря на то, что так долго впитывается, хочу попробовать этот крем!
07.04.2015
я наоборот больше ночные люблю , спишь себе, а они работают. 😊
вообще неплохой крем.Я бы сказала,достойный.Мне,помнится,пришелся ко двору 😉
Ещё 73 комментария