Опубликовано 5 Апрель, 2015 - 18:41
начиталась отзывов от хвалебных до кошмарных ,и решила крем купить.Порадовал или разочаровал ,давайте заглянем в отзыв.
Достоинства
- Кожа становится бархатной
- Натуральный
- Не дорогой
- Оздоравливает кожу
- Очень удобная упаковка
- Сужает поры
- Улучшает цвет лица
Недостатки
- Долго впитывается
- Ощущается на лице
zlata 28рекомендует
Не люблю натуру сибирику, особенно крема и маски, уж очень проблемные:часто вызывают аллергию 😞
tvoyakisa
у некоторых действительно вызывают , но большинство в восторге , и я в том числе.
Tatyanka M
я тоже поначалу смутилась , но быстро привыкла.
Tatyanka M
я тоже поначалу смутилась , но быстро привыкла.
Олеся А
за его эффективность , я ему все простить готова 😊
PKV7772
да , для дневного это стало бы проблемой. 😊
Наталица 25
я тоже до этого крема предпочитала более легкие и быстро впитывающиеся , но этот меня тоже покорил. 😊
У меня такой же, только дневной. Результатом довольна. После вашего отзыва подумываю купить ночной. Спасибо!
Не очень люблю отдушку в Сиберике, да и шампунь не подошел. Но моему личику их средства по душе. 😊
СветLana
Neizmennaya
всегда пожалуйста 😊 😊 😊
Gabriellia
Моему лицу тоже этот крем очень понравился 😊
У меня были кремы из этой серии, очень даже неплохие, понравились. Еще у них хорошая ночная маска, антивозрастная, в фиолетовом тюбике.
Eleny73
Medio
Я попробую и маску тоже , маски вообще люблю 😊
Katerok
плюсов намного больше. 😊
По эффекту мне должно плнравиться...вот только с этой маркой у меня любовь не складывалась, так что после вашего отзыва, как между двух огней - и хочется, и колется
для ночных кремчиков это нормально 😉 если через эти полчаса вообще впитывается, то хорошо!
просто я сейчас пользуюсь одним средством на ночь, весьма разрекламированным на айрекекоторое, при нынешнем курса доллара - непозволительная трата при его эффекте,...и в зоне Т стоит колом, вообще не впитывается часа 3, а оно как раз предназначено для жирной кожи, какой моя Т-шка и является
впиталось?)) и отличненько
впиталось?)) и отличненько
Давно к нему присматриваюсь, но из-за аромата, в котором есть облепиха, никак не решусь на покупку. Шампунь с облепихой Natura Siberica мне не понравился ярковыраженным ароматом.
мой закончится я тоже себе такой куплю - нравиться дозатор и кожа у меня как раз комбинированная 😲
вообще неплохой крем.Я бы сказала,достойный.Мне,помнится,пришелся ко двору 😉
Ещё 73 комментария