Опубликовано 26 Июнь, 2015 - 17:27

Пользуюсь я ночными кремами только в зимний период, когда коже особенно нужна помощь.

Вот так выглядит упаковка

А кот так баночка в которую помещен крем, она с обожаемым мной дозатором.

Крем абсолютно белого цвета

Запаха практически не имеет.

Сразу скажу, кремом я очень довольна. Этой зимой кожа была мне благодарна.

Наносится, распределяется он очень легко. При чем сразу же после нанесения кожа выглядит очень хорошо.

Раньше я никогда не пользовалась кремами для жирной кожи, а все время брала для комбинированной. В свою очередь частенько просыпалась и жирным блеском сутра. Этот крем порадовал отсутствием такого эффекта.

Крем не вызвал раздражения или высыпаний.

Как правило зимой у меня часто бывают покраснения и лицо шелушится. После нескольких применения крема я заметила что они проходят. Так что в эту зиму я не могла нарадоваться состоянием кожи.

Она действительно выглядела более гладкой и ухоженной.

Возможно помог не только ночной крем, но и комплексный подход. Этот ночной крем был куплен и использован совместно с другими средствами от Natura Siberica - дневным матирующим кремом и кремом-гелем от темных кругов под глазами

elena_fрекомендует
26.06.2015
В поисках идеального ночного крема для себя!) присмотрюсь, спасибо)
26.06.2015
Ann Grays, обязательно попробуйте! Я действительно осталась очень довольна кремом.
Спасибо за отзыв !)
Как раз ищу себе ночной крем, добавлю в список пожеланий 😂
21.08.2015
Oya Goleva надеюсь и вам он придется по вкусу, точнее - подойдет по типу кожи)
21.08.2015
Надо же! Я тоже боюсь брать крема для жирной кожи, кажется что еще хуже будет. Похоже стоит все-таки купить такой) Спасибо за отзыв))
21.08.2015
Кристи13 , если подобрать подходящий крем, то он уменьшит жирность, но я долго подбирала. многое из масмаркета пришлось перепробовать