Опубликовано 26 Июнь, 2015 - 16:48

Около полугода назад, а точнее в начале прошлой зимы, я приобрела Дневной крем для лица Natura Siberica.

Стандартная для Natura Siberica упаковка была переполнена заманчивыми обещаниями о преображении кожи лица

Надписи на упаковке сулили:

Но о результате чуть позже.

Сначала хочу рассказать о самом креме:

Он находится в самой любимой мною баночке с дозатором. Такая упаковка мне очень нравится. Я немного брезглива и залезать пальцами в крем не люблю, а тут Natura Siberica постарались и избавили нас от такой необходимости)))

Дозатор работает отлично. Количество выдавливаемого крема можно регулировать по желанью.

Что меня немного удивило - цвет крема, он не белый, а молочный.

Есть небольшой запах косметической отдушки, но он быстро выветривается.

Распределяется отлично. Для нанесения нужно немного. При ежедневном использовании в течение 7 месяцев, крем до сих пор не закончился. Но, к сожалению, даже на просвет не понятно сколько крема израсходовано.

Впитывается очень быстро. И что ожидаемо от матирующего крема, не оставляет жирного блеска. Но, к сожалению, этот эффект не сохраняется на весь день. У меня не особо жирная кожа, есть блеск в Т-зоне, так вот она начинает жирниться где-то после 5 часов с того момента как нанесли крем. Но для меня это не критично. Когда я раньше пользовалась кремами от L'Oréal или Garnier такой блеск появлялся уже через пару часов.

Крем отлично справляется с шелушением и раздражением в зимний период.

Как база под макияж мне он подошел. Тональный крем не скатывался и трудностей в распределении не было.

Теперь мой вердикт:

Крем хороший и я покупкой довольна.

Все то что было заявлено производителем он делает. Кожа спустя пару недель выглядит намного лучше. Даже небольшие воспаления который всегда появляются в весенний период в этом году меня миновали. Поры тоже как мне кажется стали менее заметны.

Что касается матирующего эффекта, да он есть. Но не стоит ждать волшебства)))

Цена - около 300 руб.

Объем - 50 мл.

P.S. Дневной крем для лица Natura Siberica я использую в комплексе с Крем-гель для век Natura Siberica увлажняющий от темных кругов под глазами и Ночным кремом для лица (для жирной и комбинированной кожи) уход и восстановление от Natura Siberica.

elena_fрекомендует
15.08.2015
Это первый крем который хорошо ложится под макияж, покрайней мере из всех что я пробовала
15.08.2015
Я тоже перемазала на себя кучу разных кремов, пока не повстречалась с этим 😉
15.08.2015
Крем неплох, но для зимы он не подошел, не убрал шелушение. Так что я пока в поиске лучшего 😢
15.08.2015
Тогда удачи вам в поиске наилучшего крема 😉
04.11.2015
Давно хочу попробовать линию средств Natura Siberica. Крем Чёрный жемчуг поднадоел.