Около полугода назад, а точнее в начале прошлой зимы, я приобрела Дневной крем для лица Natura Siberica.
Стандартная для Natura Siberica упаковка была переполнена заманчивыми обещаниями о преображении кожи лица
Надписи на упаковке сулили:
Но о результате чуть позже.
Сначала хочу рассказать о самом креме:
Он находится в самой любимой мною баночке с дозатором. Такая упаковка мне очень нравится. Я немного брезглива и залезать пальцами в крем не люблю, а тут Natura Siberica постарались и избавили нас от такой необходимости)))
Дозатор работает отлично. Количество выдавливаемого крема можно регулировать по желанью.
Что меня немного удивило - цвет крема, он не белый, а молочный.
Есть небольшой запах косметической отдушки, но он быстро выветривается.
Распределяется отлично. Для нанесения нужно немного. При ежедневном использовании в течение 7 месяцев, крем до сих пор не закончился. Но, к сожалению, даже на просвет не понятно сколько крема израсходовано.
Впитывается очень быстро. И что ожидаемо от матирующего крема, не оставляет жирного блеска. Но, к сожалению, этот эффект не сохраняется на весь день. У меня не особо жирная кожа, есть блеск в Т-зоне, так вот она начинает жирниться где-то после 5 часов с того момента как нанесли крем. Но для меня это не критично. Когда я раньше пользовалась кремами от L'Oréal или Garnier такой блеск появлялся уже через пару часов.
Крем отлично справляется с шелушением и раздражением в зимний период.
Как база под макияж мне он подошел. Тональный крем не скатывался и трудностей в распределении не было.
Теперь мой вердикт:
Крем хороший и я покупкой довольна.
Все то что было заявлено производителем он делает. Кожа спустя пару недель выглядит намного лучше. Даже небольшие воспаления который всегда появляются в весенний период в этом году меня миновали. Поры тоже как мне кажется стали менее заметны.
Что касается матирующего эффекта, да он есть. Но не стоит ждать волшебства)))
Цена - около 300 руб.
Объем - 50 мл.
P.S. Дневной крем для лица Natura Siberica я использую в комплексе с Крем-гель для век Natura Siberica увлажняющий от темных кругов под глазами и Ночным кремом для лица (для жирной и комбинированной кожи) уход и восстановление от Natura Siberica.