Привет всем!
Я очень люблю арахисовую пасту, довольно давно не могу с ней расстаться. Должна всегда быть в холодильнике. В последний раз меня задушила жаба и я купила аж целый килограмм.
Просто здорово - арахисовая паста кранчи.
У меня уже был отзыв на арахисовую пасту Все хотят орехов, где я рассказала историю появления арахисовой пасты в мире и у меня на столе.
Упаковку даже смешно рассматривать - это просто "майонезное" ведерко, белое, с одной единственной наклейкой. И то она черно-белая и неброская.
Вес: 1000гр.
Цена: 380 руб (WB).
Производитель: Россия, Краснодарский край.
Если бы я покупала эту пасту офф-лайн, просто в магазине, я бы ни за что не обратила бы внимание на такую упаковку. Думаю что производитель хорошо устроился на Вайлдберисе - тут многие пишут отзывы и почти все они отличные, а купить пасту в большом объеме - цель многих.
Цена очень выгодная, особенно для тех, кто ее обожает и кушает ложками.
Цвет приятный, охра.
Аромат: мне есть с чем сравнить, аромат натуральный. Просто арахис и все.
Консистенция: на фото, конечно, это выглядит не очень. У каждого фантазия играет по своему (аххаха). Мне паста показалась очень жидкой, даже когда достаешь из холодильника. Потому что много арахисового масла. Кусочки арахиса видны, попадаются густо и часто. Зубы не пострадали.
Вкус: к сожалению я не скажу, что это вау-вкус, во всяком случае с этим ведерком моя любовь к арахисовой пасте поутихла, и я не хочу сожрать ее сразу же. Хотя вкус обычный, арахисовый. Мне показалось слишком много фракции масла, если бы паста была погуще...Но я все равно ее ем с кашей, фруктами и хлебцами.
С чем кушаем?
С хлебцами и щепоткой соли.
С хлебцами и любым вареньем.
С хлебцами и фруктами.
Столовую ложку добавляем в любимую кашу.
Не стоит забывать, что арахисовая паста хоть и полезна, но остается очень калорийной. Она богата как полезными белками, так и жирами.
В одной чайной ложке арахисовой пасты, которую я нанесла на хлебец:
- 50 ккал.
-жиров 4,8 г.