Как идеально запечь цыпленка к праздничному столу? Удивите своих близких и гостей вместе с MAGGI® На второе! Приготовьте традиционное и любимое блюдо «с изюминкой» - апельсинами. Цитрусовый вкус придаст блюду неповторимый аромат, а тщательно подобранная смесь трав и специй MAGGI® сделает вкус идеально сбалансированным. Благодаря пакету для запекания (уже внутри!) цыпленок получится сочным и нежным, а вкус – гарантированно изысканным.
Где купить? В любом супермаркете.
Стоимость. 39 рублей по акции
Упаковка и внешний вид.
Дизайн понравился. Аппетитная курочка на упаковке привлекает к себе внимание, сразу так хочется кушать.
Эта приправа отличается от других тем, что нам помимо приправы понадобятся дополнительные ингредиенты:
Пакет для запекания по традиции внутри.
Приправа Maggi На второе для сочного праздничного цыплёнка с апельсинами
Он стандартного размера, также имеется зажим.
На упаковке присутствует вся необходимая информация.
Белки: 5,6 г Жиры: 2,3 г Углеводы: 53 г Энергетическая ценность: 1169 кДж/ 277 кКал
Указаны сроки годности:
Способ приготовления:
Для приготовления сочного праздничного цыпленка Вам потребуется: курица - 1шт. (1.3-1.5 кг), апельсины - 2шт., мед - 1 ст.л. 1. Смешайте смесь MAGGI® с медом. Обмажьте курицу получившейся смесью. Начищенные апельсины помойте и нарежьте крупными дольками. 2. Достаньте и разверните пакет для запекания. Частью нарезанного апельсина нафаршируйте цыпленка и положите его в пакет вместе с оставшимися дольками. Удалите стикер с пакета. Поместите пакет в холодную форму для запекания так, чтобы хвостик от пакета был снаружи. 3. Запекайте 60 минут на нижнем уровне предварительно разогретой до 180°С духовки в режиме "верхний и нижний нагрев". Не используйте режим "гриль". Не допускайте соприкосновения пакета с нагревательными элементами. Не используйте режим "гриль".
Мои впечатления.
Приправа по запаху очень напоминает все остальные приправы maggi.
Визуально приправа выглядит иначе, имеются крупные кусочки. Предположительно овощей.
Приправа Maggi На второе для сочного праздничного цыплёнка с апельсинами
Смесь легко мешается с мёдом, но тяжело распределяется по курице.
Я люблю есть только свежеприготовленную курицу, поэтому готовлю всегда половинку. Соответственно приправы и апельсинов у меня вполовину меньше.
Курочка с апельсинами гармонично смотрится, также я обрызгала ее апельсиновым соком.
Приправа Maggi На второе для сочного праздничного цыплёнка с апельсинами
Из-за наличия меда в составе корочка местами получилась темнее , чем обычно.
Приправа Maggi На второе для сочного праздничного цыплёнка с апельсинами
Вкус у курицы пикантный, необыкновенный.
Сочетание ароматных специй и сладкого апельсина-действительно что-то новое.
Вкус мне понравился, курицу с апельсинами я пробовала запекать впервые. Но на мой взгляд, не всем такой вкус придется по душе. Все же привычные приправы карри и цыпленко табака мне нравятся немного больше.