Опубликовано 15 Январь, 2019 - 09:43

Здравствуйте!

Я начала ходить в спортзал и сгонять свои честно-нажранные кило на пирожных и сале с аджикой. Честно скажу, ходить не очень интересно. Мотивация слабая. Решила себя простимулировать новой формой и кое-какими спортивными вещичками. На алиэкспресс присмотрела себе спортивный топ, чтобы не кружевное белье в зал таскать с твердыми косточками, а что-то поприятнее. Планировала носить под футболкой, а то еще некоторых что-нибудь хватит:

"Как это тетка с лишним весом, собралась свои телеса неидеальные показывать. С таким же не живут. Надо в паранджу завернуться, индийским сари обмотаться и протирать свои покрывала (в штаны не влезла ж) в темной комнате".

Так я вам больше скажу - у меня еще и белье утягивающее есть. Классика жанра: "Жру, толстею и считаю себя самой обаятельной и привлекательной!"

Топ долго не выбирала. Увидела в горячих товарах, почитала отзывы, а их очень много и продавец вроде как специализируется на спортивных одеяниях.

Заказала тут.

Цена на момент покупки - 4,14 доллара.

В горячих товарах этот топ мелькает часто. Товар ходовой и в принципе, хороший, но не для дам с размером груди больше двойки.

Топ у продавца представлен в 5 расцветках. Я выбрала с розовыми прожилками, хотя очень хотелось с синими, но у меня весь гардероб уже синий.

Доставка

Трек отслеживался до Латвии. Там завис и показался уже на моей почте в виде извещения в почтовый ящик.

Упакован топ был просто в пакет. Постороннего запаха не было. Нитки не торчали. Вроде удачная покупка. Живи и радуйся.

Померяла, вроде понравился, но поняла, сразу, что поддержки точно не будет. Бегло оценила в зеркале, вроде понравился.

Размер

У меня российский, уверенный 46. Обхват груди 90, под грудью 75-80. Заказала размер L.

L идеально подошел по обхвату. Нигде не давит, не выпирает и не натирает.

Постирала, высох быстро, не линял, не растянулся в стиралке. Надежды возлагала большие на этот топ.

Лямки широкие, по длине нормальные, но фиксируются на самый минимум не очень хорошо. Т.е. отпустить длину можно легко, хотя кому нужна грудь на пупе, а вот подтянуть запаса мало.

Если использовать, как бюст для кормления, то запаритесь с растягиванием и застегиванием . Очень туго дается этот момент. Зато как расстегнуться просто так, так это легко.

Ткань синтетика - спандекс. Тянется, мягкая к телу, тело дышит, но мне кажется, что в жару могут быть проблемы. Дышит да не очень. Вот к пошиву самого топа нет претензий. Все аккуратно, без ниточек.

При стирке не деформируется. Быстро принимает прежнюю форму.

Все резиночки аккуратные, эластичные, никуда не врезаются. Жаль, что вот поддерживают большую грудь слабо. Да и для маленькой думаю подойдет только при слабой нагрузке. Для бега, фитнеса явно будет слабой поддержка.

Внешне мне топ очень нравится. Выглядит он качественно. Если такой будет продаваться в спортивном магазине, то ему поставят заоблачную цену и глазом не моргнут.

Спинка выполнена интересно. Хорошо держит при этом не впивается в тело и не оставляет следов. Все резиночки на ткани очень деликатные.

Не зря продавец занимается спортивной одеждой и у него так много положительных отзывов. Он знает толк в своем деле. По крайней мере, все выглядит очень красиво и аккуратно)).

Лямки отстегиваются и на спинке, правда, с трудом, но там их мне как-то не доводилось по делу расстегивать. просто проверила при фото, а расстегиваются ли.

И вот тут пришла пора вещать о минусах.

В районе груди у топа есть вкладыши, они съемные. Вроде это минус. Можно убрать, если кому-то они мешают или постирать отдельно. Ну мало ли.

Так вот эти самые вкладыши никак не закреплены внутри и они туда-сюда ездят по топу. От центра к подмышке и обратно. С вкладышами мне удобнее, они чуть лучше распределяют нагрузку, но часто они съезжают в район подмышки и в центре мою грудь больше ничего не держит. Она передавливается самим вкладышем и смотрится это стремно. Планирую пришить их с внутренней стороны. Так как пробовала носить без них и мне не удобно. Слишком топ тогда эоастичный. Большую грудь плохо держит.

Я вытащила ти вкладыши и обнаружила, что они сделаны как раз тяп-ляп. Весь топ идеален, а тут просто топорная работа. Вырезано абы как, да еще и стрелка пошла.

Думаю, что в дальнейшей носке эти вкладыши совсем помрут или рассыпятся. Огорчена, но этого стоило ждать от китайцев.

Вставляются вкладыши и вынимаются через маленькую прорезь. см 2, бе больше. Ладно вытащить, а вот обранто воткнуть проблематично. Приходится приноровиться.

Я ждала от топа хорошей поддержки и планировала носить его в зал, но уже дома поняла, что толку там от него ноль. В районе груди он мне мал, грудь в нем помешается, но он натягивается странно. Он должен быть, как маечка, судя по фото продавца, но для вида маечки у меня есть грудь 3+ и топ ее плохо держит. Т.е., для домашних дел пойдет, а вот если я соберусь побегать, попрыгать, то ловить мне грудь у подбородка. Спасибо.

Думаю, что топ подойдет для девочек с двойкой, не более и то не для активного вида спорта. Йога и еще что-то такое умиротворенное.

Жаль, что в отзывах у продавца я не нашла нужные мне отзывы от красавиц с большой душой, когда заказывала. Они появились уже позже. Так бы я его не заказала. Вещей для дома у меня хватает. Хотелось именно в спортзал. А так буду носить дома и изображать перед мужем спортсменку)).

Рекомендую для девушек с маленькой грудью и только.

Удачных покупок и прекрасного настроения!!!

Додельницарекомендует
15.01.2019
Мне точно не подойдет, 3+... И вообще, мне сложно без примерки. Хех...
15.01.2019
Хороший топ, я себе в магазине подобный присмотрела, но размер не подошел, там как раз был для девушек 3+ и выше 😊
15.01.2019
Жаль, что нету видео, попрыгала бы, мы бы посмотрели 😁
Выглядит симпатично)
😁
😊
15.01.2019
У меня тоже 90, но большеват будет!
15.01.2019
Завидую широте вашей души. Моя ранее двойка после двух кормлений и похудения стремится к 0, а то и минусу 😞
15.01.2019
Я подобный носила в первые мес.после родов. У меня он под грудь закатывался?
этот туда же стремится 😐
Ути какая 🤪
Сидит хорошо! Жаль, душа наружу просится 😁
Отличный топ)
15.01.2019
Симпатичный, жаль, что толку от него нет. Да мне кажется, что и на 2-ку от него толка будет мало. *Завидую тихо широте души
15.01.2019
У меня такой в сером цвете. На небольшую грудь сели идеально)) хотя боялась без примерки...
15.01.2019
Симпатичный топ, жаль, что слабо держит
Мы за широту души двумя руками. Душевные скрепы. 😊
у меня немного другой
15.01.2019
Расцветка классная, мне нравится, а вкладыши это что-то 😬
П.с. какие люди у тебя в комментах, и без охраны 🤓
уже во второй отзыв заходит 😂
15.01.2019
Грудь класс! Вкладыши у меня такие же в белье, которое здесь покупала, и кстати недёшево. Прям ничем не отличаются.
15.01.2019
Я похожий у Roxy брала, внешне очень похож, но там поддержка лютая, ничего не убежит)) Ну и цена - 2тр.
Такой бы я на работу взяла, не люблю классические бюстики, неудобно мне в них.
15.01.2019
У меня подобный, а вставки вытащила, с ними очень не удобно (
15.01.2019
Когда маленькая грудь спортивный топ ее еще больше утягивает и зрительно уменьшает.
15.01.2019
У меня такой же топ, только зеленый. Очень удобный и комфортный, но соглашусь, на большую грудь не пойдет. Я со своей двоечкой на скакалке в нем не прыгаю 😂
15.01.2019
Жаль, что топ не подошел, но вот грудь супер, мечтаю о таком размере, у меня твёрдый 😇
15.01.2019
Жаль, что как спортивный топ не подошел, но для домашнего использования хорош) я так спортивный топ дома таскаю, когда гости приходят, чтобы лиф не надевать под одежду))
Ну в целом хороший топик, представляю как в нем по кухне скакать можно 😁
15.01.2019
Китайцы любят удивлять своим качеством 😊 а ведь на вид топ симпатичный
15.01.2019
Смотрится вроде не плохо, только не уверенна, что мне такой подойдёт.
15.01.2019
Дома таскаю только спортивные, у меня из Нью Йоркера, тоже постоянно вкладки уползают, но прыгать можно с моей недотройкой или передвойкой .
15.01.2019
Хм, мне, с маленькой душонкой, подойдёт 😁
15.01.2019
Купила похожий. Вставки вынула сразу, отдала детям. Они стали играть в хороших еврейских мальчиков, только пейсов им к кипе и не хватало.
15.01.2019
Ну вкладыши даже в топах из спортивных магазинов не идеальные. Я тоже топы почти всегда на Али покупаю по нормальной цене.
16.01.2019
Мне цвет понравился, хотя модели такие не оч люблю, и даже спортсменку изображаю в кружавчиках 😁
16.01.2019
Ох, жаль, мне такой не подойдет. 😞
17.01.2019
Надо мне приобрести себе такой бюст, может потом я начну спортом заниматься 😁
А у нас с тобой почти схожие параметры 😂
18.01.2019
Решила себя простимулировать новой формой и кое-какими спортивными вещичками.
эх, сколько такого осело в моем шкафу, а мотивация так и не пришла 😁
Да, вкладыши скоро раздербанятся. Есть опыт)
20.01.2019
Для занятий спортом точно не годится. Я для этих целей покупала Nike, держит грудь супер, даже нет намека, что что-то куда-то выпрыгнет, но и цена там, конечно, приличная.
25.01.2019
Тоже такой заказывала. Сначала очень понравился, за такие-то деньги. Но потом как-то быстро расползаться начал, стрелки по трикотажу пошли. И чашки конечно Г, сразу заменила.