Захотелось мне иметь в гардеробе что-то подобное - где-то слышала, что красивая спортивная одежда уже неплохо мотивирует на занятия спортом.
Цена - просто невероятная, причем я приятно удивлена, что менее чем за двести рублей мне пришла действительно стоящая вещь, ничем не хуже, чем продается в "Спортмастере", например.
120 рублей + доставка 43 рубля.
Бра-топ спортивный AliExpress
На выбор несколько расцветок на любой вкус. Есть и яркие неоновые и довольно нейтральные, у меня два в одном: серый с ярко-малиновым.
Кстати, на Али можно найти так же и шортики как раз под эти топы. Стоят они так же не больше 200 рублей.
Бра-топ спортивный AliExpress
Ткань - синтетика, у продавца обозначена, как:
Спандекс, Хлопок
Довольно приятная гладкая ткань с дырочками, внутри подкладка, действительно, похожа на хлопок.
Прошито все замечательно - даже прорези для чашечек хорошо проработаны, не то что в этом лифе.
Сзади небольшой вырез, на фигуре смотрится очень хорошо.
Бра-топ спортивный AliExpress
Бретели регулируются, вся фурнитура в цвет окантовки, в моем случае - розовая. После стирки краска, кстати, не облетела и ткань не полиняла.
Бра-топ спортивный AliExpress
В топе так же есть чашки, но после первой примерки я сразу их выбросила - очень провокационно они смотрятся, сильно топорщатся посередине.
А так изготовлены из мягкого поролона, не знаю, возможно и подойдут кому-то.
Бра-топ спортивный AliExpress
Теперь о размере. Этот топ идет только в одном размере, который идеально подойдет на 40-42 российский.
На 42-44 при отсутствии большой груди так же может прийтись в пору, но на мой 44-46 и 80B очень мал в груди - все сплющивает.
Бра-топ спортивный AliExpres. На фото без чашечек.
А так вещь очень удобная и нужная на мой взгляд. Хорошо подойдет для дома, но и в спортзале в ней не стыдно будет появиться.