Найти
Одежда
Женская одежда
Бра-топ спортивный
AliExpress
Бра-топ спортивный AliExpress Bra Sport 10 Style Women Lady Sports Athletic Wrap Chest Strap Vest Tops Bra Vest Tank Top GYM Clothing Women Fitness Sportswear
— отзывы
Новые
Evelinegrace
10.09.2017
+3 фото
Крутой спортивный топ для худышек. Отличное качество для неприлично низкой цены.
Захотелось мне иметь в гардеробе что-то подобное - где-то слышала, что красивая спортивная…
Holybell
05.09.2017
+5 фото
Рубрика "Ништячки с Али🖤". Гость программы - спортивный топ за 200 рублей.
Я давно смотрела на этот спортивный топ , он популярен, во многих магазинах Али он продается: Цена …
Nata999
10.06.2017
+18 фото
Универсальный топ, на все случаи жизни. И для спорта подойдёт и в качестве нижнего белья, отлично. Топ, очень комфортен в носке
Всем привет Продолжаю обзор вещей с Али.
Янина Миледи
12.08.2016
Ставлю 10 из 10! Лучшего пока не нашла!
Отличный топ!Заказала два у разных продавцов с отличными отзывами с разницей в стоимости не более 20 рублей. 1.
Бра-топ спортивный AliExpress 5 Colors S M L Women's Cotton Sports Bra Breathable Run Gym Seamless Shockproof Push Up Quick Drying Fake Two Pieces Bra For Woman 3c 1z
KateKarma
24.01.2017
17:03
+6 фото
Этюд в розовых тонах. Китайская версия истории Шерлока или первый бра-топ после родов :)
Приветствую читательниц любой степени спортивности!
Бралетт H&M из микрофибры (Артикул 099498900)
16.02.2022
10:59
+12 фото
Я окончательно и бесповоротно влюбилась в бесшовные бралеты от H&M! Забыла о классических лифчиках и ношу теперь только их постоянно. Интересная и удобная модель из переработанного полиэстера.
Спортивный бра топ AliExpress Women Yoga Sports Bra Gradient Full Cup quick dry Top Shockproof Cross Back Push Up Workout Gym Running Fitness Bra
DaryaMas
11.08.2020
09:23
+4 фото
Прекрасный спортивный топ для фитнеса. Фото на мне любимой. Самый дешевый градиент на Aliexpress, остальные на 200 руб дороже!
Привет всем! Сегодня речь пойдет о спортивном…
Бра-топ спортивный AliExpress Fitness Yoga Push Up Sports Bra Womens Training Quick Dry Padded Tank Top Athletic Vest Shockproof Cross Strap Back Women Sports
Pol Anka
10.02.2019
23:49
+5 фото
Как же он хорош, мой первый спортивный ТОП!!!
Всем приветы! Это мой первый топ спортивного стиля, поэтому в своем выборе больше ориентировалась на цену и на внешний вид товара.
Топ AliExpress Professional sports bra wireless shockproof running vest design young girl bra yoga push up/ tank fitness running sports bra
glavnoe_xvost
22.09.2014
20:42
+2 фото
Одела под майку-алкоголичку - и уже стильненько!
Вообще взяла эту модель для шатания по дому, типо одела под майку-алкоголичку-и уже стильненько.
Бесшовный бюстгальтер Aliexpress Seamless Vest Bras Ice Silk Bra Women Push Up Underwear Lingerie Sleep Top Padded Bralette Soutien Gorge
02.01.2023
17:02
+13 фото
Самый мой бестолковый лифчик с Али: мал и велик одновременно. Грудь вываливается снизу. ФОТО на мне прилагаются.
Добрый день! За последние полтора года я очень…
☆Воробушкина☆
02.12.2017
17:03
+7 фото
Избавляю от мук выбора бесплатно, без регистрации и СМС. Красивый спортивный топ, который удержит вашу грудь на месте
Летом мне нравилось бегать.
Спортивный бюстгальтер Aliexpress Women Fitness Yoga Sports Bra For Running Gym Padded Wire free Shake proof Underwear Push Up Seamless Fitness Top Bras
Додельница
15.01.2019
09:43
+11 фото
Как бы нужно указывать, что для дам 3+ топ будет маловат в груди и не сможет сдержать всю их широту души в узде
Здравствуйте! Я начала ходить в спортзал и сгонять …
Спортивный топ AliExpress Fitness Women Cropped Yoga Top Padded Sport Top Gym Shirt Women Vest Gym Sport Shirt Women Yoga Shirt Top Deportivo Mujer
LikaSte
20.07.2019
21:45
+9 фото
Совсем не розовый PINK за 3$. Удобный спортивный топ за копейки, с которым можно спокойно худеть и поправляться.
Я не любитель экстра-дешёвых покупок одежды,…
Бралетт H&M из микрофибры (Артикул 099498900)
julia_sheiner
24.09.2021
04:49
+5 фото
Универсальный бралет, который я надеваю и в качестве самостоятельного топа и как элемент нижнего белья. Но переделывать его всё же пришлось.
На этот бралетт мой взгляд упал в магазине…
Бесшовный бюстгальтер Aliexpress 3PCS Lace Latex Bra Seamless No Steel Ring Gathering Sports Tank Top Bra Beauty Back Bra Removable Padding
Брюнетка навсегда
08.02.2024
18:22
+16 фото
Идеальные бюстики! 3 - по цене одного!
Привет всем! Сегодня мой отзыв об очень красивом нижнем белье, которое я приобрела за небольшую сумму (3 разноцветных, бесшовных лифчика - 376…
Бесшовный бюстгальтер Aliexpress Sexy Seamless Bra Wire Free Brassieres Soft Intimate Women's Underwear Womens Lingerie Underwear & Sleepwears Female Intimates
25.03.2023
17:36
+16 фото
Отличный удобный бесшовный бюстгальтер, который совершенно не заметен под одеждой. Моя находка. Где купить выгодно помимо AliExpress? Фото на мне:)
Добрый день! Сегодня я хочу поделиться своей…
Honda Fit - 2002
A_nn_iE_
08.12.2021
02:58
+17 фото
Бодрый карапуз вездеход
Всем привет! Сегодня я хочу рассказать о нашей машинке , которая была приобретена после продажи Toyota Caldina ST191 .
Бюстгальтер UNIQLO без косточек ACTIVE
1Жанна1
18.07.2021
22:03
Отличное спортивное бра
Всем привет. Весной купила себе отличное спортивное бра у Юникло. Это новая коллекция и дизайн бра. Поэтому, когда покупала, отзывов еще не было.
Katie Knapweed
16.08.2017
06:36
+4 фото
Спортивный топ за 260 рублей? Не, я серьезно) При этом он качественный и красивый + Фото топа на мне
Всем привет? Я в спорте уже давно, и для меня главное в спортивной …
likysya85
07.01.2016
15:45
+2 фото
отличный спортивный топ ,за копейки
Отличный топ прилетел ко мне из Китая за 1,5 месяца .Купила я его за очень смешную цену 168 руб,хотя в фирменных магазинах на мой взгляд точно такие же…
Temina_malinka
25.10.2017
00:04
+9 фото
Вещь из серии "брать без раздумий". Спортивный бюстик-отличник всего за две сотни - реальность? ДА!!
Еще во время кормления я оценила удобство спортивных бюстгальтеров …
Natalia_Monde
02.09.2020
17:26
+3 фото
Спортивный топ на все времена: удобный фасон, универсальный размер и достойное качество
Для дома и спорта нет ничего удобнее классических топов и браллетов.
Honda Fit - 2002
nastushka_chizh
06.07.2017
02:31
Идеальна в качестве первого авто для девушки
Фитом владела несколько лет назад, это был мой первый автомобиль. Почему именно это авто? На самом деле выбор был абсолютно случайный.
thelipo
29.10.2015
22:38
+6 фото
Один из лучших заказов на Али.
Были у меня разные заказы, в основном, особенно если дело касалось одежды, то дела были не очень. Ну, славится Алиэкспресс своим "качеством".