Опубликовано 7 Июнь, 2017 - 12:11
Как одеть два прыща на физкультуру? В спортивный лифчик, естественно! Супер удобный вариант который просто влюбил в себя!
Gwalchcaрекомендует
"Спасибо, что принесли меня домой" ? Оооо, это так мило!Вот это я понимаю, скреативили!)))
Топы с Алиэкспресс - это круто, недорого и качественно, сама проверяла) У меня, кстати, тоже еще период ГВ, страшно подумать, что ждет впереди мою грудь)))
У меня такой же, и расцветка). Читая название отзыва, улыбнулась, самоирония, но все равно, зачем же так)
Иванушкина, лучше над собой смеяться злобно, тогда другие не смогут:) А с уменьшением груди почти на 20 см остается только вспоминать анекдот:
Не сиськи красят девушку! А, нет, сиськи, все правильно
KateKarma, вспоминая первый месяц ГВ - надеюсь ничего страшнее не будет. А c топами меня сейчас кажется понесет, я еще 3 присмотрела >_<
Отличный! А я не решилась заказать, купила дорогущий 😩 , адидас, он конечно хороший, но далеко не бюджетный...
VetaSvet, я б возможно и взяла б адидас (люблю дорогие вещи, эх), если б не жаба природная (1 к 10 цена, блииин). а тут еще резкие изменения в параметрах, и еще видимо не окончательные... ну его, а то через пару месяцев грудь совсем уменьшится - и повиснет адидас. Этот не жалко 😊
Gwalchca в таком случае согласна, у меня нет сейчас такой проблемы, даже если буду худеть, грудь сильно не уходит. Так что изменение на пол размера не критичны)
Но у меня прям такой очень сильно держит грудь, даже не знаю насколько это хорошо...
Много раз засматривалась на этот топ, но каждый раз боюсь что мои 70E непомесятся или не удержатся им. ?