Опубликовано 7 Июнь, 2017 - 12:11

Грудь после беременности и кормления - это почти всегда больной вопрос. Забраковав все спортивные топы, которые у меня были раньше по причине большого размера, я выбрала простенький и бюджетный вариант на али и стала ждать.

Ожидание себя оправдало! На все 220 рублей, и даже на больше!

Ссылка на топ

Вот он, мой красавчик в меланжевом и сером исполнении.

Отличное исполнение, ткань без каких либо дефектов или затяжек, строчки ровные. Запаха не было никакого. Стирку пережил отлично, высох очень и очень быстро.

У топа довольно удачная форма - никаких крючков, все просто натягивается через голову. Спинка выглядит интересной, и что важно для меня она довольно узкая, а значит не будет травмировать многострадальную родинку, которую я никак не соберусь удалить.

Еще мне в нем нравятся довольно широкие боковые стороны - это значит, что в случае чего я не буду выглядеть как перетянутая сарделька 😊

Единственная фурнитура - это крючки (и бегунки регулировки длинны лямок) сделаны из хорошего пластика, не имеющего заусенцев. Мелочь, но я пару раз в белье напарывалась на такое г в фурнитуре (причем висело оно в магазине в России, а не на Китайском Алиэкспресе, и соответственно цена была далеко не 200 рублей). Сами лямки - резинка, шириной 1 см, вполне широкие, но без перебора. (иногда смотришь на 2 см лямочки и остается стойкое ощущение какого-то бандажа)

В топе есть чашечки. В принципе, и без них его можно носить, но тогда те остатки былой роскоши, что нынче называются сиськами, выглядят совсем плоско. С чашечками намного лучше.

В центре даже имеется сборка. Короче, все продуманно! Но есть еще кое-что, что меня просто покорило:"Спасибо, что принесли меня домой" ? Оооо, это так мило!

По размеру: Я заказала М на параметры ОПГ 78\ОГ88 (Ааааа, и это еще ГВ не закончилось, 107 см куда вы пропали?!) Сел топ отлично. Очень удобно в нем находиться, будто и нет его :)

Про поддержку сказать ничего не могу. Я честно прыгала, наклонялась и болталась вниз головой на турнике, но грудь оставалась на своем месте и дискомфорта не доставляла. Но два прыща будут оставаться на месте даже под суровым взглядом, топ особо ими не нагрузишь, поэтому испытания нельзя считать адекватными.

В общем, рекомендую! Очень и очень удобный топ!

* * * * *Другие покупки с Али * * * * *

Трикотажная юбка-карандаш за смешную цену - подчеркнет все недостатки фигуры, но блин, она крутая!

Деревянные солнечные очки - Bobo bird - они шикарны

Рюкзак для активной мамы - как утащить все и сразу

Gwalchcaрекомендует
07.06.2017
Закажу себе! Спасибо за отзыв!!
07.06.2017
"Спасибо, что принесли меня домой" ? Оооо, это так мило!
Вот это я понимаю, скреативили!)))

Топы с Алиэкспресс - это круто, недорого и качественно, сама проверяла) У меня, кстати, тоже еще период ГВ, страшно подумать, что ждет впереди мою грудь)))
У меня такой же, и расцветка). Читая название отзыва, улыбнулась, самоирония, но все равно, зачем же так)
07.06.2017
Иванушкина, лучше над собой смеяться злобно, тогда другие не смогут:) А с уменьшением груди почти на 20 см остается только вспоминать анекдот:
Не сиськи красят девушку! А, нет, сиськи, все правильно
07.06.2017
KateKarma, вспоминая первый месяц ГВ - надеюсь ничего страшнее не будет. А c топами меня сейчас кажется понесет, я еще 3 присмотрела >_<
07.06.2017
Он классный, ❤️ у меня из этой серии есть пару топов неоновых расцветок)
Gwalchca, 😊
Хороший лифчик ??
12.06.2017
Классный топ! Присматриваю себе такой )
22.06.2017
Отличный! А я не решилась заказать, купила дорогущий 😩 , адидас, он конечно хороший, но далеко не бюджетный...
23.06.2017
VetaSvet, я б возможно и взяла б адидас (люблю дорогие вещи, эх), если б не жаба природная (1 к 10 цена, блииин). а тут еще резкие изменения в параметрах, и еще видимо не окончательные... ну его, а то через пару месяцев грудь совсем уменьшится - и повиснет адидас. Этот не жалко 😊
25.06.2017
Gwalchca в таком случае согласна, у меня нет сейчас такой проблемы, даже если буду худеть, грудь сильно не уходит. Так что изменение на пол размера не критичны)
Но у меня прям такой очень сильно держит грудь, даже не знаю насколько это хорошо...
29.07.2017
Много раз засматривалась на этот топ, но каждый раз боюсь что мои 70E непомесятся или не удержатся им. ?
07.08.2017
О, я на алиэкспресс тоже кучу спорт.топов нарыла)