Опубликовано 26 Апрель, 2021 - 07:21
Начитавшись отзывов, я с ужасом представляла, что меня ждет. И как я это буду оценивать? Но мне реально понравилось. А сын попросил добавки.
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
nataliya34рекомендует
Вы меня прям подбодрили)) Тоже такие лежат в морозилке- боюсь пробовать, судя по отзывам других авторов😅
Я покупала какие-то овоные галеты, только производителя уже не помню. По мне так отличный вариант: овощи в рацион включать в любом случае надо. И галеты/котлеты по вкусу намного интереснее, чем, скажем, отварная брокколи в чистом виде 😉
Такие не пробовал, но как-то довелось отведать котлеты с брокколи и треской. Было довольно вкусно, а как в чистом виде будет, не знаю. 😊
Уффф, а то читала аки детектив 🤭 обрадовалась аж, что на вкус понравились галеты.
Что же там может не понравиться) У меня упаковка подобных галет (разных) всегда в морозилке, только готовлю в духовке, без корочки и масла - что бы не прижарить. Получаются мягкими и тушеными. Быстро, легко, вкусно. Мне - точно, а кто против - может идти и сам жарить себе мясо 😁
Скорее всего в них что-то поменялось и в лучшую сторону, тк несколько лет назад пробовала их и была в ужасе)
С овощными котлетками мне не всегда удается подружиться, так что пока воздержусь от приобретения
А мне именно эти и не зашли( хотя другие очень нравятся данного производителя
очень актуально в преддверии надвигающегося лета и вечной борьбы женщин созлом с лишним весом))