Знаменитая игра The Walking Dead известна нам по ее главным героям Ли и Клементине. Но в ожидании третьего сезона игры разработчики порадовали нас небольшой трехэпизодной игрой с главным героем Мишон, которая известна фанатам уже по одноименному сериалу.
Если первый два…
Если первый два сезона игры мы играли с новыми персонажами, то образ Мишон уже нам известен и, как мне кажется, очень похож на героиню самого сериала.
А начнем мы игру с пистолетом у виска и первого вашего решения.
Да-да, с первой сцены мы начинаем игру с выбора, в чем и является одна из фишек Telltale Games. Выборов будет немало, некоторые будут даваться сложно, так как ты становишься главным героем, каждый выбор будет казаться сложнее.
Интересный сюжет, который будет переплетать настоящее с прошлым Мишон, будет увлекать вас с каждой последующей сценой. И сами того не заметив, вы погрузитесь в игру с головой.