Опубликовано 5 Декабрь, 2024 - 10:53

год или более

Всем огромный привет друзья!

В сегодняшнем отзыве хочу поделиться своими впечатлениями от книги под названием Счастлив по собственному желанию, 12 шагов к душевному здоровью, автором которой является Андрей Владимирович Курпатов.

Счастлив по собственному желанию. 12 шагов к душевному здоровью, Андрей Владимирович Курпатов

У книги яркое красивое оформление - приятно держать книгу в руках.

Она прекрасна даже в качестве подарка. Мне ее, собственно говоря, и подарили.

По объёму она довольно - таки большая - 438 страниц.

Есть удобства в виде ляссе. Тоже, кстати красный цвет, как и у обложки.

Страницы в книге цвета слоновой кости. Очень приятный для глаз, не приходится напрягать зрение. Внутри так же всё очень эстетично.

Детали, которые интересно рассматривать, фоново их замечать.

❤️‍🩹 Конечно, это книга - валерьянка. Даже просто взяв её в руки - становится спокойнее, несмотря на красный цвет обложки)))

❤️‍🩹 Мне понравились упражнения, которые здесь даны. Автор подробно описывает взаимосвязь физического и ментального здоровья, как мозг всё это обрабатывает и какое настроение в итоге мы получаем.

❤️‍🩹 Часто вспоминаю упражнения из этой книги. Не только в стрессовых случаях, но и просто размышляя на едине с собой

❤️‍🩹 Информация легко читается и воспринимается, написана простым языком. У меня есть пример подобных книг зарубежных авторов, где читаешь и ни слова усвоить не можешь, а здесь осознание приходит сразу.

❤️‍🩹 Я думаю она многим станет хорошим помощником. Тем, кто понимает, что что-то не так, и надо с этим что-то делать. Для тех, кто пытается и не сдается.

❤️‍🩹 Над собой действительно можно работать. И книга тому отличная инструкция. Было бы желание. А счастье приложится)

Рекомендую.

Спасибо за внимание.

Достоинства
  • Вдохновляет
  • Вся информация полезная
  • Лёгкий язык
  • Это работает!
Олимпа de greenрекомендует
05.12.2024
Многие читают подобную литературу)