Опубликовано 3 Май, 2015 - 17:27
Над созданием этого знаменитого биби-крема трудились не только корейцы, а и улитки! И получилось у них отличное маскирующее средство! Всего его плюсы и минусы+++ фото кожи "До" и "После".
Вредная Аннарекомендует
PKV7772
Христин, с чего ты взяла что бибик должен давать увлажнение?
Он прежде всего должен маскировать недостатки. Для увлажнения существуют крема и сыворотки.
Спасибо за ваши комментарии! Рада быть полезной! 😊
Христин, с чего ты взяла что бибик должен давать увлажнение?
Спасибо за ваши комментарии! Рада быть полезной! 😊
По-моему, хорошо лег 😊 удивилась, правда, оттенку, т.к. в других отзывах видела его скорее с серым подтоном. Не думала, что скажу такое, но по идее да, бб-крем должен увлажнять кожу, это же 50% ухода, 50% тонального средства.Но это я так.. потому что даже увлажняющий бибик может подчеркивать шелушинки. А про остальное ты вроде и не писала)
Smurfochka
Надюш, если честно, то мне еще не попадались бибики, которые бы увлажняли кожу.
Все же это не их конек. Хотя, если бибик будет предназначен для сухой и очень сухой кожи, может тогда он и будет давать такой эффект.
Не знаю, может камера передает оттенок неправильно. В этом креме нет даже намека на серый оттенок. Он именно светло-бежевый. 😊
Сеющая
Нет-нет, в оттенке нет ничего серого. У нас просто с погодой совсем беда и нет солнышка. Камера может искажать реальность!
Надюш, если честно, то мне еще не попадались бибики, которые бы увлажняли кожу.
Сеющая
Сразу видно его отличное качество : и по фото, и исходя из отзыва! Буду иметь в виду!!! 😊
Очень показательные фото! Показался очень матовым, мне до этого попадались наоборот сияющие ББ, но тоже восторга не вызывали.
Аня, каким гидрофильным маслом смываешь бибики?
Корейские сейчас подорожали в 1,5 раза
Gaastra
Да, матовость от него достаточно сильная и на любителя.
Я люблю, чтобы лицо было полностью матовое, поэтому меня такой эффект полностью устраивает.
Специально отнесла это к минусам, т.к. понимаю, что не все любят 100% матовость кожи.
Swetlana Step
Сейчас смываю маслом от Green Era.
Оно крутое) Но мне как всегда хочется пробовать что-то новенькое.
Теперь думаю взять какое-нибудь корейское для сравнения.
Lelya0211
Ой, на коже эта липкость вообще не чувствуется.
При нанесении чувствуется только "тяжесть", но это быстро проходит.
Да, матовость от него достаточно сильная и на любителя.
Swetlana Step
Сейчас смываю маслом от Green Era.
Оно крутое) Но мне как всегда хочется пробовать что-то новенькое.
Теперь думаю взять какое-нибудь корейское для сравнения.
Lelya0211
Ой, на коже эта липкость вообще не чувствуется.
При нанесении чувствуется только "тяжесть", но это быстро проходит.
Хотела купить этот Бб, но потом засомневалась, что мне подойдет. Смущает, что может подчеркивать шелушения. Хорошо, что тебе он подошел, тогда и я ещё подумаю; может, рискну (тем более, понимаю же, что все индивидуально) 😊
Хотела попробовать этот бибик, но мне не нравится матовый финиш. Аня, спасибо, что рассказала о нем.
результат классный! мне бибики поры забивают, потому что я не могу их бережно смыть, чтобы кожа совсем не померла.
Отлично смотрится! Мне как-раз нужен бибик с хорошим матовым финишем, давно ищу. Присмотрюсь.
Матирующий бибик светлого оттенка? Да ещё и почти незаметный на коже? Это находка!
Да у крема есть недостатки, НО на последнем фото кожа выглядит отлично ❤️ . Хоть я и не любительница всех этих штучек и матовости, НО повторюсь твое лицо с ним выглядит отлично ❤️ .
Мне не подойдет. Вроде сильных шелушений нет, но все ВВ мне подчеркивают даже мелкие))На тебе хорошо смотрится, лег отлично!
Очень хорошо лёг и подстроился, возьму такой на заметку, если захочется корейских би-биков)) правда из опробованных я не очень с ними сдружилась..
Тон кожи действительно выравнивает замечательно, жаль только, что для сухой кожи не подойдёт 😞
Ещё 1 комментарий