Опубликовано 12 Август, 2017 - 01:53
Надеялась, что Ахромин удалит пигментные пятна. Крем результативный, но в том ли направлении.
- Опыт использования:месяц или более
- Стоимость:112 рублей
- Подтверждающие документы
Достоинства
- Мягко осветляет
- Цена
Недостатки
- Жирнит кожу
- Не осветляет пигментные пятна
mary1225не рекомендует
Я не думаю, что такие кремы могут помочь, все-таки если пигментация - из-за внутренних проблем, то тут она идет из самых глубин дермы, которые косметика затронуть не сможет. А так - может лучше курс пилингов, они помогают в целом
В советские времена очень был востребован. Помню, как за ним гонялись мои тёти и бабушки)
Им надо полгода мазать, и точечно, чтобы он начал помогать, и еще в лучшем случае. Тем не менее более дешевой альтернативы нет. Мне он помог, поэтому я его нежно люблю, а то бы до сих пор с пятнами на лице ходила.
Все дело в том, что у старого доброго Ахромина поменяли рецептуру - мне кажется, там раньше был гидрохинон, но его применение в косметике сейчас ограничили. А так еще моя мама им пользовалась 😊
Что отбелить у меня на лице тоже имеется, но вот к помощи этого крема теперь точно обращаться не стану, при моем комби типе кожи излишняя жирность совсем не нужна.
Бывает, что и за 100 рублей крем не плох. Тут на самом деле не угадаешь...Жаль, конечно, что он не оправдал всех ожиданий 😞
Про эту марку слышала что-то но очень давно и наверное хорошо что не стала брать
У меня свекровь тоже купила на днях этот крем, просила меня еще почитать отзывы, после покупки разумеется..Посмотрим, что скажет)
я бы таким кремом осенью начала пользоваться, когда солнышко уже не такое активное, цена конечно очень привлекательная
Спасибо, что предупредили о слабой эффективности этого средства. Я сейчас другой крем тестирую от пигментации.
Не смотря на все моменты, на зиму бы я его попробовала, как ночной крем...думаю, тогда бы справлялся
У меня с Ахромином давние отношения, начала им пользоваться, чтобы избавиться от веснушек, это было лет 15 назад. Тогда помогло буквально за неделю. Потом обратилась к этому средству где то год назад, но уже с другой проблемой, у меня на фоне беременности всё лицо покрылась коричневыми пятнами. В этот раз мазала мордашку больше месяца без каких либо положительных сдвигов, соответственно ахромин пришлось забросить. Сейчас более менее адекватно помогает мазь флексиразол, работает как корректор меланина, вроде пишут, что состав не токсичный. Что радует пятна почти исчезли, но посмотрим, что будет дальше