Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 19 Октябрь, 2015 - 16:08

Эти витамины я начала пить весной, примерно 6 месяцев назад. Посоветовала мне их одна спортивная семья из тренажерного зала, сказали, что появятся силы, уйдет сонливость, лень, улучшится состояние кожи.

И я конечно же поверила, побежала в аптеку и купила их. Взяла большую банку-365 таблеток на год. Стоила она примерно 650 рублей,что в общем совсем не дорого.

Меня сразу впечатлил набор витаминов и минералов, их там действительно очень много. В инструкции описано, как действует каждый из компонентов. Но оказалось, что количество этих компонентов в 1 таблетке совсем мало, да и некоторые компоненты мешают усвоению друг друга.

Пью эти витамины каждый день после завтрака, но почему-то ничего в моём общем состоянии не меняется. У меня по прежнему кожа с прыщиками (я её лечу различными средствами, но надеялась, что витамины хоть немного помогут), по прежнему всегда хочу спать, присутствует лень, не изменилось и состояние волос, ногтей.

Возможно конечно, что что-нибудь в моём организме и улучшилось, но это точно не заметно.

Достоинства
  • *Доступная цена
  • Без ароматизаторов и добавок
  • В оболочке
  • Не импортные
Недостатки
  • Большой размер
  • Нет видимого эффекта
  • Отвратительный привкус
ЮлияЧ.20не рекомендует