Опубликовано 11 Октябрь, 2021 - 13:37
Картошечка с грибочками без собственного труда.
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Достоинства
- Быстро готовится
- Съедобно
- Хороший состав
Недостатки
- Лук недожарился
- Не ароматно
Kapituрекомендует
Я тоже думала, что это больше грибная смесь 😁 то, что было на выходе вообще не впечатлило.
А я только сегодня на ужин купила такую смесь, теперь боюсь разочароваться
Ну их наверно нужно разморозить и пропитать полотенцем. Не представляю, как жарить что-то с водой. Тогда уж тушить.
Я покупала эту смесь, так у меня ещё что-то скрипели на зубах, как песок, есть не возможно совершенно
Жаль не срослось с ней. Мне же думаю тоже не стоит пробовать эту смесь, т.к. не особо люблю лук.
А я люблю много лука)))
Хз, к замороженном у картофелю всегда настороженно отношусь, вряд ли из всего ассортимента 4 сезонов взяла бы это.
К тому же, если не ошибаюсь, все эти ингредиенты лучше жарить по очередности, а не разом.
Мб если в составе уже обжаренный лук был бы ..
Короче, пусть дорабатывают))
Мб если в составе уже обжаренный лук был бы ..
Короче, пусть дорабатывают))
Спасибо, учту! Лук заранее выберу и обжарю)) Или лук выкину, а обжарю предварительно свой.
Обидно, мне казалось эта смесь классная. Сама не брала, но хотела. Теперь вот как-то пропало желание.
Люблю марку 4 сезона, но это явно не лучшее их блюдо. Вообще картошка с грибами это очень вкусно...жалко что смесь подвела. Кстати, на супы тоже предпочитаю овощи помельче
На фотографиях так аппетитно выглядит, жаль, что по факту все не так уж хорошо(
Ну наверное вам не повезло... я когда жарила у меня такой аромат грибов стоял на кухне ))
Мне тоже не очень понравилась эта смесь. Лучше купить продукты отдельно и приготовить самой, выйдет вкуснее.
Спасибо за ваш отзыв, нам важно мнение наших потребителей!