Все началось с просмотра одноимённого фильма по рекомендации друга, сидя в скромной съемной однокомнатной квартирке, которую мы снимали втроём с девочками:) ситуация на тот момент казалась вполне даже неплохой, принимая во внимание недавнее окончание института и сложности с поиском работы.
Действительно, все усилия мы делаем либо от безвыходности, либо в доказательство собственных сил.
В моем случае все началось с безвыходности и мысли: А ПОЧЕМУ БЫ И НЕТ!
В общем, я прилепила над кроватью однодоллоровую купюру, на которой вместо единицы нарисовала 3 000. Для меня на тот момент это была просто нереальная сумма.
Но именно с того момента все понеслось и закрутилось: каким-то случайным образом мне доставались самые лучшие заказы на работе (я была лучшим менеджером и регулярно визуализировав свою зарплату я получала 3-4 тыс долл. в месяц), на отдыхе мужчина просто так подарил мне 1,5 тыс. долларов, друг предложил бесплатно поездку в Сингапур, Малайзию, Филиппины и острова... Про поездку расскажу чуть подробней, чтобы не сложилось впечатление о том, что я содержанка).
Однажды я увидела фото Сингапура, точнее известного отеля Marina Bay Sands. Это был восторг! Я конечно даже не мечтала там побывать, но периодически просматривала фото, представляя себя там в бассейне этого отеля с видом на потрясающий сияющий город! Прошёл год и один мой приятель предлагает мне присоединиться к его компании в тур по Азии. Он со своей девушкой и ещё парой друзей заказали и оплатили себе индивидуальный тур, но у пары друзей не получилось по очень резким обстоятельствам прямо перед самым вылетом. В общем, я с радостью согласилась составить им компанию, не заплатив при этом ни копейки (хотя я и предлагала). К слову их индивидуальный тур стоил 50 тыс. долл., длился месяц, причём жили мы в самых лучших отелях, и конечно же в отеле моей мечты!).
Наигравшись в бизнесвумен, я размечталась о большой и светлой любви! Я уже знала, что и как нужно сделать, чтобы привлечь в свою жизнь достойного человека с прекрасными душевными качествами. Однако я не учла его внешность, и мне как назло стали попадаться именно такие мужчины, но абсолютно непривлекательные. К слову скажу, как-то ещё в детстве нам вдалбливали, что красивых мужчин нужно бояться, они не для жизни, либо они не могут быть такими успешными как менее привлекательные. Но я подумала, а почему бы и нет)))) и загуглила Самые красивые мужчины мира! Выбрала на мой взгляд самого красивого и сексуального: полуголый брюнет с зелёными глазами, накаченное тело, красивейшее лицо и сережка в ухе (я не фанатка серёжек у мужчин, но она ему не мешала и как-то даже шла). Через 2 месяца я встретила его! Это самое большое счастье в моей жизни, все совпало: и характер и внешность (смешно, но даже серёжка была в том же ухе). К тому же я всегда мечтала жить в своём собственном коттедже в престижном районе города, представляла как я подбираю там обои и мебель. И как приятный бонус, у моего будущего мужа оказался ещё и коттедж в прекрасном районе, без ремонта, поэтому все в доме мы выбирали и делали вместе!
И конечно же самое главное в наших отношениях - это огромная взаимная любовь и понимание! А сейчас мы в ожидании нашего малыша, плода нашей прекрасной любви!)
Я опустила момент про визуализацию шуб, машин и бриллиантов, собственной гардеробной и спортзала в доме, которые я когда-то тщательно вырезала из глянцевых журналов! Теперь это все тоже часть моей жизни, и это абсолютная правда! Мы вместе с любимым ставим цели и достигаем их и силой мысли в том числе!
Я очень благодарна судьбе, что мне когда-то посчастливилось посмотреть фильм Секрет, который положил начало изменению моего мировоззрения и видения жизни!!!! Ведь нас не учат этому ни в школе, ни в семье, но то что мысли способны творить реальность - это неоспоримо доказанный факт, так почему бы не воспользоваться этой удивительной возможностью и не превратить свою жизнь в сказку!!!!!!!
Для более красочного представления истории моей жизни делюсь несколькими фото, где я дома, на отдыхе и с мужем.
P.s. Дорогие девушки, если вы думаете, что красивой жизни достойны только гламурные красотки с идеальной фигурой, вы глубоко ошибаетесь!!! Самое главное, о чем не сказано в фильме, это научиться считать себя достойной самого лучшего!!! И это ключ ко всему, потому что пока вы не посчитаете себя достойной - ничего не выйдет, либо результат будет самым минимальным!!! Лично я была очень недовольна своей внешностью и неидеальной фигурой, но я сумела победить не лишний вес, а нелюбовь к себе!!! И сейчас мой муж любит меня и считает самой прекрасной женщиной в мире, и даже будучи такой неидеальной, он каждый день говорит мне, что я прекрасна и он мечтал именно о такой женщине!
Очень вдохновляющий отзыв! Вы правы: иногда в это деле ("сбыче мечт") самое сложное даже не поднять попу с дивана и действовать, а действительно поверить самой, что ты достойна всего наилучшего именно такая, какая есть, здесь и сейчас, не когда похудеешь, похорошеешь, станешь миллионершей и проч.проч. Иначе ты обречен бежать за уходящим солнцем.Спасибо что поделились своей историей! 😊 Будем работать)
Это действительно так! И самая большая работа в достижении счастья - это работа над изменением собственного мировозрения и отношения к себе. Зато потом все просто падает к ногам, только успевай ловить! Рада что сумела вдохновить 😉
Я когда читаю такие отзывы у меня сердце замирает, и слезы наворачиваются...я что только не делала, и писала, и читала, и деньги лепила, и калаж у меня весит...и в машине в мыслях сотню раз проехала, и бизнес свой открыла в мыслях, и квартиру купила, но ничего в моей жизни не изменилось с того момента как я стала верить во вселенную и визуализировать. Все становится только хуже. Но не знаю почему, что-то внутри меня верит в это все, что-то не дает мне отчаяться. Я неоднократно сталкивалась с тем, что мысли обретают форму, но почему же они это не делают сейчас? Может что-то не так в моих мыслях? Может со стороны виднее? Наверное у вас совершенно иные мысли, может вы что-то посоветуете?
Алекса097, прочла Ваш комментарий, возможно Вам поможет сайт "Книга желаний и личный дневник", там много всего интересного. Я о нем отзыв писала, можете почитать.
Алекса097, выскажу свое личное мнение по поводу Вашей проблемы, хотя я не вижу всей ситуации, но я более чем уверена, что все желания и цели, поставленные Вами, в какой-то мере противоречат Вашей женской природе и поэтому не осуществляются. Многие женщины, как и Вы, пытаются все взвалить на себя, включая зарабатывание денег и постройку квартир и домов. Но нужно понимать, что это очень сильно противоречит нашей женской природе, и Вселенная (или Бог) будет всячески Вас отводить от осуществления целей таким "мужским" способом. Мы созданы чтобы вдохновлять, окружать любовью и наслаждаться жизнью!!! И конечно же, наша самая главная роль - это материнство. Вот именно это, наслаждение жизнью, и является самой первой целью, которую должна поставить для себя каждая женщина. Ведь только счастливая женщина способна окружить всех любовью, наполнить мужа энергией и подарить миру новых счастливых детей. И пусть в Ваших мечтах и картах желаний будет не "открыть САМОЙ магазин" и "построить САМОЙ квартиру", а "ЖИТЬ в своей квартире и дарить любовь мужу и детям"! И пусть Вселенная сама все положит к Вашим ногам, ведь это гораздо проще и приятней, чем брать на себя мужские обязанности и становить мужиком в юбке. И еще есть один простой закон природы, которому нигде нас, женщин, к сожалению не учат: Деньги, которые зарабатывает Ваш муж напрямую и полностью зависят от Вашей энергии, которую Вы вложили в него и в семью. А энергия есть только у счастливых и довольных своей жизнью женщин. И если женщина недовольна финансовым положением своего мужа - она должна в первую очередь винить себя и работать над собой! Поэтому, для начала, посоветую Вам почитать информацию, о том как повысить женскую энергетику (в интернете такой инфы масса) и каждый день делать шаги к увеличению своей женственности. И, поверьте, все начнет сбываться, и без лишних усилий, ведь всем известно, что ЧЕГО ХОЧЕТ ЖЕНЩИНА - ТОГО ХОЧЕТ БОГ!!!
Спасибо Вам огромное, я об этом не думала настолько глубоко . Я понимала что нужно для начала полюбить себя, и быть благодарной, и тогда все станет значительно лучше! Да пожалуй и в правду нужно мне прекратить циклиться на этом всем, лучше заняться собой, а не ныть! Начну хотябы с себя! Мне и мой муж всегда говорит, что у него ничего не получается, потому что я в него не верю!
Здравствуйте, Елена! Очень вдохновил Ваш отзыв ! Подскажите, пожалуйста, Вы написали "Я уже знала, что и как нужно сделать, чтобы привлечь в свою жизнь достойного человека" , а можно узнать по подробнее, что и как нужно сделать ))) ?
Потрясающий отзыв !!! Вы написали "Я уже знала, что и как нужно сделать, чтобы привлечь в свою жизнь достойного человека" , а что именно вы делали можете поделиться? Как вы его привлекали? ))