Приветствую вас ?. Я только сегодня с ужасом обнаружила, что ещё не писала отзыв про коляску Tutis Zippi, каждый день пишу о разных товарах, а тут такое упущение. И это, если учесть, то что пользуюсь её уже больше года! Срочно исправляюсь?. Надеюсь мой отзыв поможет молодым мамочкам, и хоть как-то облегчит муки выбора первой коляски.
Когда забеременела я, вопрос о покупке коляски начала поднимать где-то на 6 месяце. Спрашивала всех знакомых, читала отзывы и характеристики в интернете, сравнивала цены, работу провела колоссальную, и остановила свой выбор на Tutis Zippi 3в1. Хоть решение моё было взвешенное и обдуманное, сомнения не покидали мою голову. Всё-таки первый ребёнок и первая коляска в жизни ?.
Увидев стоимость такой коляски в магазине, я решила посмотреть такие же, но б/у. Цены отличаются в 3-4 раза. Не знаю, может вы меня сейчас осудите, типа как на маленьком можно экономить. Но с деньгами в тот момент стало неожиданно туго, а столько всего нужно было приготовить к рождению малыша. Вобщем коляску я нашла на Авито, и в тот же день мы её купили. Состояние у неё было как у новой, никаких катышков, потертостей, царапин, свежепостиранная, полный комплект, ещё и продавцы очень приятные, подарили детский комбинезон в цвет коляски ☺. А цвет у коляски просто шикарный - темный асфальт и ярко-голубой. У меня на фото почему-то такой не получился, ну хотя бы приблизительно ?.
У коляски очень удобные колёса, во время прогулки малыша не трясет, проехать можно по любой дороге, не боясь, что коляска развалится. Колеса надувные, поворотные, ни разу не подвели. Ручка на коляске регулируется. Люлька вместительная, в зимнем комбинезоне малышу совсем в ней не тесно. Обивка люльки из хлопка.
Автокресло удобное, до 6 месяцев пользовались им постоянно. Не тяжёлое, удобно нести в нем малыша, допустим в поликлинику. Переноска и не нужна, я её не покупала.
Прогулочным блоком я практически не пользовалась, скажу честно. Но, это больше в силу обстоятельств. Я езжу за рулём, и гуляем мы не возле дома, а в красивом парке в соседнем районе. В парке хорошие асфальтированные дорожки, и смысла тащить эту коляску нет.
Я покупала коляску-трость, вот её и берём с собой. Тем более сынок уже ходит сам, и коляска нужна не всегда. Но, если вы гуляете с ребёнком пешком, то коляска отлично справиться с любым покрытием на дороге. А в зиму она просто незаменима, есть тёплые чехлы на ножки, капюшоны опускаются до упора, никакой снег не страшен.
За все время пользования, я выделила только один недостаток, коляска громоздкая, в общественном транспорте с ней точно будет не удобно. Но, было бы странно, учитывая все её плюсы, ещё бы она была маленькой, это несовместимо просто. Для себя я вопрос решила легко, просто купила коляску-трость. Летом с ней конечно удобнее, да и для не долгих прогулок больше подходит. А так ни разу не пожалела, что выбрала Tutis Zippi.
Спасибо за внимание ☺. Если мой отзыв хоть кому-то пригодится и будет полезным, то для меня это радость ?. Здоровых вам и красивых деток ?.