Опубликовано 24 Июль, 2014 - 16:38
Надежда умирает последней. Я чуть не угробила свои волосы, ожидая результата! ФОТО + разбор состава!
Достоинства
- Имеет нейтральный запах
Недостатки
- Никакого эффекта нет
- Совершенно бесполезный продукт
- Ужасающий состав
Марина Коноплицкаяне рекомендует
В составах не сильна, но тут нет ничего впечатляющего, что могло бы хоть как то подлечить 😞 Ох, Estel....
Мне вообще эта марка не нравится -не доверю ей свои волосы никогда!
Классно выглядите! Нижнее фото - вообще супер!
Удачных покупок Вам!
Классно выглядите! Нижнее фото - вообще супер!
Удачных покупок Вам!
У вас такие шикарные волосы, что испортить их такой какашкой - просто преступление!!
На редкость химический состав. 😕 Испортить волосы легко, а вот восстановить их сложно, по себе знаю.
каждый раз восхищаюсь этими кудрями;) и каждый раз вздыхаю - какая же это сложная работа
Насчет спрея: производитель и не обещал восстановление..так, легкое расчесывание...А составы у Эстель не самые впечатляющие
Странно, я как-то покупала у Эстель спрей, когда пользовалась утюжком и меня радовал эффект. Но знаю такой ли точно или нет, это было пару лет назад..
Спреями для волос пользуюсь только на отдыхе, когда нет возможности таскать с собой всевозможные средства для волос. В остальное время считаю эти средства бесполезными, ведь правильно подобранный бальзам или маска для волос полностью избавляют от необходимости пользоваться спреями.
Какие у Вас красивые кудряшки! ❤️ К спрею этому теперь на пушечный выстрел не подойду. 😁
Мариночка, у Вас такие клевые кудряшки, будьте с ними аккуратней. Они достойны лучшего 😉
Я после того, как увидела состав, поняла - эстель не для меня 😁
А убивать такие красивые волосы этим ужасом жалко 😞
А убивать такие красивые волосы этим ужасом жалко 😞
А мне с моими кудряхами отлично помог этот спрей. От колтунов вечных избавил.Нравится, что много времени на уход не требуется:на мокрые волосы нанесла,расчесала и пошла. Эффектом более чем довольна, потому что его хватает до следующей промывки. Может вам нужно к сперю маску добавить, раз уж вы написали,что лечили долго волосы? Советую OTIUM Twist для вьющихся, еще и пух убирает)