Опубликовано 12 Декабрь, 2015 - 22:41

Как обладатель тонких, ломающихся ногтей я всегда ищу способы как их укрепить! Ничего мне не помогает, ни ванночки, ни лаки, НИЧЕГО!. Зайдя в очередной раз в магазин магнит косметик, стояла и рассматривала стенд с лаками. Подошла вежливая продавец- консультант спросила чем мне помочь- и посоветовала данный лак! Говорила его все хвалят и раскупают чуть ли не быстрей чем горячие пирожки! Ну естественно я сразу его купила. Но придя домой сразу стала читать отзывы об этом лаке, и они оказались очень противоречивыми. Ну не могла я понять как лак может вызывать такую реакцию у ногтей. думала у меня так не будет 100%. В инструкции сказано что надо наносить на область вокруг кутикулы масло,. наносить 2 дня подряд , стирать и все заново. Я выдержала ровно 6 дней. Ноготки выглядели ухоженными, но на 4 день под ногтями стало жутко чесаться, просто кошмарно! Никаких болей не было, просто ужасный чес. На 6 день я это все бросила, и вот итог, ногти в ужасном состоянии, еще сильнее слоятся. Ноготь отходит и оттуда вытекает гной, на фото видно-под ногтями не грязь, а самый настоящий гной! Я просто в ужасе! Никому не советую сию гадость. Лучше пусть дальше ломаются(((

Недостатки
  • Не помог от слоения ногтей
  • Расслаивает ногти
  • Резкий запах
  • Щиплет глаза
Lenchik17034не рекомендует