Опубликовано 29 Ноябрь, 2024 - 15:31

Я нуждаюсь в ежедневной эффективной защите от проявление пота и его запаха, для этого использую различные формы дезодорантов, в том числе спреи, сегодня я хочу с Вами поделиться впечатлениями об аэрозольном антиперспиранте "Грейпфрут и лемонграсс" от Dove.

Упаковка:

Дезодорант "Грейпфрут и лемонграс" Dove представлен в аэрозольном баллоне белого цвета с изображением грейпфрута в разрезе и травы лемонграсса, завершающим элементом является пластиковая желтая крышка. На оборотной стороне аэрозольного баллона производитеь обозначил основную, необходимую для потребителя информацию.

Под защитной пластиковой крышкой располагается дозатор-распылитель, мне понравилось само место нажима оно позитивного желтого цвета, прорезиненное и по этому в процессе не скользит.

Дозатор исправно работает, легко нажимается и обеспечивает распыление дезодоранта мелкодисперсным облачком.

Поскольку дезодорант содержит тальк, перед применением его нужно обязательно встряхнуть, чтобы избежать белых пятен.

Объём флакона составляет 150 мл

Информация от производителя:

Женский дезодорант Dove спрей на 1/4 состоит из увлажняющего крема, который делает кожу гладкой и нежной. Антиперспирант Dove спрей go fresh Пробуждение чувств не содержит спирта и не сушит кожу, надежно защищая от пота на 48 часов. Масло семян подсолнечника, входящего в состав антиперспиранта, помогает восстановить кожу после бритья, избавив от раздражения. Спрей выпускается в удобном баллоне, который перед использованием рекомендуется встряхнуть. Средство наносится на чистую и сухую поверхность подмышек на расстоянии 15 см от тела

Дезодорант использую для ежедневной защиты от неприятного запаха, распыляю после приёма душа на сухую кожу подмышечных впадин на расстоянии примерно 15 см.

Перед применением, дезодорант обязательно необходимо встряхнуть, чтобы исключить белых пятен, расходуется дезодорант весьма экономично.

Мне очень понравился аромат данного дезодоранта - очень-очень нежное цитрусовое звучание с деликатными нотками лемонграсса, припудренные некой кремовой основой.

Дезодорант не вызывает раздражения на коже, но сразу после депиляции я его конечно не использую.

Данные дезодорант обеспечивает мне надежную защиту в течение всего дня, а образ жизни у меня достаточно активный и я очень рада, что мне хватает защиты, дезодорант ни разу меня не подвёл: никакого неприятного запаха, выраженной влажности (у меня потоотделение умеренное), не оставляет следов на одежде.

Ранее у меня был дезодорант Dove "Нежность пудры", мне он тоже очень понравился, но что касается аромата, то предпочтение я отдаю "Грепфрут и лемонграс" - этот аромат мне ближе.

Рекомендую!

Цена: около 150 руб

Место покупки: магазин Маяк

Страна производитель: Россия

Срок годности: дата окончания срока годности обозначена на баллоне

Спасибо за прочтение моего отзыва!

Желаю Вам отличного настроения!

Достоинства
  • Защищает от пота и запаха
  • Не оставляет белых пятен
  • Не раздражает кожу
  • Нежный
  • Нет белого налета
  • Приятный аромат
  • Свежий цитрусовый запах
  • Сухое распыление