Прозрачный оранжевый пластиковый флакон с этикеткой по окружности, на которой нанесена информация о средстве.
Прозрачный съёмный колпачок.
Достаточно удобный, но хрупкий дозатор.
От производителя:
Несмываемый спрей-уход идеально подходит всем типам волос, обеспечивает надежную защиту от факторов окружающей среды, высоких температур во время сушки феном и использования горячих щипцов.
Способствуют разглаживанию волос, повышает их блеск и шелковистость.
Лёгкая консистенция спрея равномерно распределяется по волосам и не утяжеляет их. Подходит для ежедневного применения.
Запах.
Изначально я просто не могла долгое время пользоваться данным спреем так, как аромат был просто ужасен.
Пахло испорченной копченой курицей с примесью вишни.
Я могу предположить, что такой специфический аромат дает именно опунция, которая есть в составе.
На втором флаконе я как-то попривыкла к запаху.
Специфичность осталась, но она уже не так выделяется на фоне вишни.
Консистенция.
Прозрачный спрей.
О себе:
Волосы смешанного типа - жирные корни и сухие концы. Густые, тонкие, пористые. Большая проблема со спутыванием волос. Иногда пушатся и электризуются. Плохо поддаются укладкам. Чаще использую проф фен и плойки. * На данный момент окрашены в блонд. От корней отращиваю свой цвет. Использую цветные бальзамы/тоники/маски для волос. Чувствительная кожа головы.
Применение/Впечатления.
Изначально я использовала продукт на подсушенных феном волосах.
Волосы до спрея.
Для облегчения расчесывания уходила очень много спрея.
Со сложными колтунами он не справлялся, к сожалению, но по большей части расчесаться с этим средством можно.
После нанесения спрея и расчесывания.
Затем волосы окончательно досушивались и повторно расчесывались.
Волосы после окончательного высушивания и расчесывания.
В течение дня спутывания особого не было.
Спрей придает блеск волосам.
Волосы после спрея блестели.
Аромат, к счастью, никак не перебивал парфюм.
Чуть позже я стала распылять продукт на мокрые волосы, а затем проделывать другие манипуляции.
Состояние волос от разницы в нанесении (на мокрые или сухие волосы) никак не менялось.
Так выглядят волосы в течение дня после этого спрея.
Достоинства:
- Защита от высоких температур.
- Помогает в расчесывании.
- Устраняет электростатический эффект.
- Немного увлажняет.
- Придает блеск волосам.
- Не спутывает волосы в течение дня.
- Дозатор распыляет продукт не 1 струёй.
Недостатки:
- Достаточно специфический аромат, к которому нужно долго привыкать.
- Не справиться со сложными спутываниями.
- Мне мало увлажнения.
- Большой расход, если использовать спрей для облегчения расчесывания.