Опубликовано 5 Март, 2018 - 21:06

Я являюсь представителем всемирно известной компании IKEA. В прошлом году мы заключили договор по перевозке нашего груза с транспортной компанией «Возовоз». У нас особенные требования к подрядчику по перевозке, которые перевозчик должен все соблюсти прежде чем мы подпишем с ним договор, в том числе внешний вид персонала, складов и т.д. и т.д. С «Возовозом» мы пока заключили договор на перевозки по нескольким направлениям. Компания прежде прошла жесткий отбор, а затем и все наши проверки. За этот год работы могу сделать следующие выводы: - Возовоз соблюдает все наши требования, прописанные в договоре. - Тарифы, зафиксированные в договоре ни разу за этот год не менялись. - Персональный менеджер, закрепленный за нашей компанией круглосуточно решает напрямую все наши вопросы. - Груз ни разу не был потерян или отправлен в другой город. - Личный кабинет на сайте компании позволяет выполнять вес необходимые манипуляции с грузом, не усложняя нам жизнь. При этом я прекрасно понимаю, что к нам как к крупной компании особое отношение, возможно с более мелкими перевозками все обстоит иначе, но к компаниям федерального уровня явно чувствуется особое отношение. Перевозчик дорожит своими клиентами и делает все невозможное для того, чтобы обеспечить качественную перевозку и доставку до пункта назначения. Максимум что было за этот год – небольшие задержки по графику, критических задержек не допускалось. Немного мялись коробки, но ничего не ломалось – это также очень и очень важно. В марте планируем продление договора еще на один год. Надеюсь, что мой отзыв будет полезен коллегам. Всем удачи на дорогах!

Достоинства
  • Быстрая доставка
  • Груз хорошо упакован
  • Удобный сервис
Недостатки
  • Нет
ShutterUAрекомендует
11.03.2018
А у меня не очень хорошие впечатления от работы этой компании. Нет, груз доставили как и обещали из Москвы в Екатеринбург за 4 дня, не повредили, не помяли – в этом плане все ок, но так получилось, что я не могла поехать сама забрать со склада и пришлось заказать автодоставку, перевозка стала сразу дороже на 400 рублей!!! По-моему, это как-то дороговато с учетом того, что услуги грузчиков нам не требовались и везти нужно было не далеко. Прошу руководство компании обратить внимание на цены автодоставки.
11.03.2018
Ну, не знаю, девушка, а чего вы хотели? Такси по городу 300-400 рублей стоит, а тут грузовая машина одного только бензина жрет в два раза больше, тем более груженная. Вы посмотрите сколько стоят грузоперевозки по городу – 450-500 рублей минимум за час!!! Так что 400 рублей – вполне адекватная цена, дешевле только на своей машине забирать.