В данном отзыве хочется поделиться впечатлением о ежедневных прокладках "Carefree",
Место покупки: магазин "Пятёрочка", Также их можно найти как в других супермаркетах, так и в косметических магазинах, например, в "Перекрёстке" или "Подружке",
Цена: без акций 130-145 руб. Но часто можно найти на них акции по цене в 89 руб., что гораздо экономнее.
Упаковка: картонная коробка в розово-фиолетовых тонах, достаточно заметная в магазине.
Количество прокладок: 20 шт. Бывают ещё пачки по 36 шт., но упаковки с таким количеством видела только в"Ленте".
Боковая сторона
Сверху новая коробка просто заклеена, а после открытия её удобно закрывать и хранить ежедневки. (в случае падения из шкафа не рассыпятся, ахах).
Внешний вид.
Прокладка стандартной формы, на внутренней поверхности цветочный узор, по бокам розовые цветы. Вроде смысловой нагрузки рисунки не несут, но пользоваться такими прокладками приятнее 😊 Поверхность мягкая, зуда и раздражения интимных мест не вызывает.
Клеевая сторона защищена бумажной плёнкой, которая легко отделяется. Прокладка надёжно крепится к нижнему белью, не комкуется, не отрывается.
Клеевая поверхность
Впитываемость: 2,5 капли, длина 18,7 см. Согласно таблице на коробке, это средний размер. Ещё у них есть Plus Long длиной 21,6 см. Несмотря на немаленький размер, при использовании практически не чувствуется.
У прокладок имеется цветочная отдушка, которая довольно сильно чувствуется от только открытой пачки, но со временем выветривается. Аллергии или раздражения ароматизатор не вызвал.
Также данные ежедневные прокладки уже несколько раз спасали меня от конфуза при внезапно начавшихся (например, на работе) критических днях. Вполне могут выдержать только начавшиеся выделения. Конечно, как только я их замечала, тут же меняла на предназначенную для этих дней прокладку, Но благодаря Carefree бельё оставалось чистым 😉
Кто-то из девушек на сайте пишет, что для ежедневного использования эти прокладки не подходят из-за своей толщины и предпочитают их использовать в последние критические дни, однако меня толщина и размер этих ежедневок устраивают полностью.
Пожалуй, кто-то может посчитать недостатком отсутствие индивидуальной упаковки, но если требуется взять с собой ежедневные прокладки в какую-то поездку, можно просто купить другие или надёжно и гигиенично упаковать эти.
Итак, плюсы:
★ доступность в магазинах;
★ мягкая поверхность;
★ надёжное крепление к нижнему белью;
★ отличная впитываемость.
Недостатков не обнаружено.
Ставлю 5 звёзд и рекомендую к покупке, если Вы хотите найти надёжные и удобные ежедневки.