Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Добрый день!
Этот отзыв про антибактериальный спрей для рук от бренда "BiAsept".
Удобно держать в руке
Недавно мне предложили протестировать продукты этой марки - я была ещё с ней не знакома, но решила попробовать и действительно гигиенический антибактериальный спрей для рук от бренда "BiAsept" отлично помогает быстро очистить руки, когда нет рядом антибактериального мыла и других возможностей.
Особенности
Без эффекта липких рук
Быстро сохнет
Содержит более 80 % спиртов
Убивает 99,9% вирусов и бактерий
Спрей очень экономичный благодаря дозатору - распылителю, абсолютно не быстро расходуется. Мне очень нравится этим, он достаточно приятно пахнет, несмотря на то, что здесь этилового спирта содержится больше 78%, но спиртом пахнет буквально несколько секунд, а затем он пахнет чем-то таким сладеньким, не-то ванилью какой-то.
Дозатор отличный - очень экономный расход средства
Сам антибактериальный спрей для рук от бренда "BiAsept" бесцветный, оно и понятно; в прозрачной упаковке отлично видно количество спрея, которое расходуется.
Формула без красителей и аллергенов, содержащая более 80 % спиртов, удобно распределяется на коже рук благодаря спрей-дозатору, быстро высыхает в течение 15 секунд, не оставляет неприятного липкого эффекта и запаха. До 99,9% очищает от болезнетворных вирусов и бактерий. Максимально снижен риск аллергии.
В упаковке 100 мл, производит продукт АО "Нэфис Косметикс", это республика Татарстан, Казань. Несмотря на то, что у бутылочки 100 мл, спрей удобно носить с собой в сумочке; ещё я часто использую этот спрей в машине - на прогулка, в каких-то поездках - классный вариант при передвижениях.
антибактериальный спрей для рук от бренда "BiAsept".
Цена такого спрея около 250 рублей, купить можно в рознице, например в косметическом магазине "РубльБум", "FixPrice" или в интернет-магазинах, например на wildberries.
Мне нравится антибактериальный спрей для рук от бренда "BiAsept" - он не сушит сильно кожу, достаточно неплохо справляется с загрязнениями. Я почему-то верю, что действительно антибактериальный эффект есть, спирт здесь однозначно содержится - по запаху это чувствуется 100% 😃
Информация на упаковке
Сейчас, когда у нас период пандемии коронавируса, безусловно каждый, по-моему, уже человек задумывается о своей безопасности, о разных антибактериальных средствах. К моему величайшему сожалению, СМИ делают своё дело и, конечно, производство разнообразных антибактериальных продуктов не остаётся в стороне. Но данный антибактериальный спрей для рук от бренда "BiAsept" могу точно рекомендовать - недорогой, очень экономичный и качественный.
Единственное, замечу, что этот продукт содержит спирт, а соответственно, он легко воспламеняющийся; нужно внимательно использовать его, разумеется. Ну, кроме того, возможно у кого-то может быть аллергия - хотя производитель предупреждает, что не должно быть каких-то проблем:
максимально сниженный риск аллергии
Всем рекомендую присмотреться к антибактериальному спрею для рук от бренда "BiAsept", он устраняет 99,9% бактерий и вирусов; нежный для рук и довольно приятно пахнет!
антибактериальный спрей для рук от бренда "BiAsept".