Опубликовано 3 Ноябрь, 2020 - 13:34

неделя или более

Приветствую всех заглянувших!

Сейчас, во время пандемии как никогда раньше необходимы такие средства, как антибактериальные гели и спреи для рук.

Раньше я очень редко пользовалась гелем, считала что это не экстренная необходимость. Но с приходом ковид 19 все изменилось, хоть я в это все и не верю, но как говорится, береженого Бог бережет.

Антибактериальный гель для рук BiAsept Sensitive появился у меня очень кстати, меня положили в больницу ( операция по лимфоузлу ), и уж там то я протестировала гель на все 100%!

Название Антибактериальный гель для рук BiAsept Sensitive

Производитель АО Аромат, г Казань

Обьем 50 мл

Срок годности 36 месяцев

Упакован гель в небольшой флакон из плотного пластика. На лицевой стороне присутствует обозначение средства и логотип бренда.

Антибактериальный гель для рук BiAsept Sensitive

На обратной стороне присутствует необходимая информация о составе и способе применения.

Антибактериальный гель для рук BiAsept Sensitive

Дозатор выполнен в виде помпы, это самый удачный вариант на мой взгляд. Дозатор работает без нареканий, не плюется, выдает оптимальное количество геля на одно применение.

Сверху имеется защитный колпачок, это очень важно, так как флакон обычно лежит в сумочке, а там у меня кавардак...

Антибактериальный гель для рук BiAsept Sensitive

Текстура гелевая, консистенция жидковатая, по руке не течет, хорошо распределяется. Гель полностью прозрачный, во флаконе можно заметить маленькие пузырьки.

Антибактериальный гель для рук BiAsept Sensitive

Гель я использовала в больнице в день раз по 5-7, на удивление руки не сушит, даже не смотря на большое количество спирта в составе.

Я выдавливаю буквально два нажатия на дозатор, этого хватает на обе руки, гель очень хорошо распределяется.

Антибактериальный гель для рук BiAsept Sensitive

После распределения гель впитывается буквально за несколько секунд, кожу не стягивает, как будто вообще ничего не наносила.

Антибактериальный гель для рук BiAsept Sensitive

Я приятно удивлена ароматом, я отчетливо ощущаю что то между кокосом и ванилью, очень люблю такие ноты. Спиртом не пахнет, только после нанесения буквально пару секунд, а потом остается сладкий букет. Аромат держится на коже очень долго, несколько часов точно.

За время использования я никаких неприятных ощущений не испытала. Аллергии не возникло, кожа рук не шелушится и не сохла, даже несмотря на отсутствие крема.

Антибактериальный гель для рук BiAsept Sensitive содех 80% спирта, а это очень хорошая защита от вирусов и бактерий!

Достоинства
  • Абсолютно не липкий
  • Абсолютно не сушит кожу
  • Абсолютно не сушит кожу!
  • Аромат
  • Быстро впитывается
  • Дает чувство защищенности при отсутствии мыла
  • Не воняет спиртом
  • Не липкий
  • Не оставляет эффекта пленки
  • Не сушит кожу
  • Удобство
  • Эффективность доказана
Недостатки
  • Довольно сложно найти в продаже
nazarowa_maрекомендует