Опубликовано 29 Май, 2016 - 15:29

Всем привет! Как и многие другие подростки я часто мучалась от вспотевших подмышек. Проблема довольно сильная, особенно если ты любишь ходить в футболках.Какие только я не пробовала: Rexona, Adidas, даже какой - то, казалось бы, практически аптечный дезодорант, даже не вспомню его название, он мне тоже не помог.

Дело дошло до линейки Dove, спонтанным образом решила попробовать именно Origimal, и вуаля! Не ошиблась ни капли. Для меня это лучший антиперсперант по цене и качеству. Оставляет приятный аромат на коже, по которому, меня уже начали даже узнавать, но не смотря на это он не смешивается с запахом духов. Справился со своей задачей на уровне лучше, чем остальные опробованные мной, раздражение не оставляет даже после бритья, наносится ровно, не скатывается, как шариковые дезодоранты. За счет того, что это антиперсперант, мокрых пятен на моих подмышках не осталось. Конечно, если побегаешь или знатно займешься физкультурой, вспотеешь, но с этим продуктом я чувствую себя намного уверенней. Попробуйте!

Достоинства
  • Без раздражений
  • Великолепный запах!
  • Вполне экономный расход
  • Доступный по цене
  • Защита от пота и запаха
  • Избавляет от запаха пота
  • Мягко ложиться
  • Не пачкает и не портит одежду
  • Отлично справляется со своей задачей
  • Увлажненяет кожу
Kupchenokрекомендует