Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Приветствую всех ко мне заглянувших!
Согласитесь, мало кого привлекают грубые и не ухоженные пяточки!? Если в холодное время года еще удается это скрыть обувью, то летом уже ни куда не спрячешься.
Мой уход за огрубевшей кожей в основном сводится к ежедневному скрабированию (скрабы я люблю пожесче, с натуральной солью или кофе), это предотвращает огрубение, но иногда бывают и промахи, образование мозолей от неправильной обуви или нехватка времени.
В таком случае на помощь приходят терки, в основном у меня были с напылением.
Но познакомившись однажды с Лазерной теркой для ног Guliver отторговой марки Butterfly поняла как я ошибалась в выборе.
Лазерная терка для ног Guliver
Сегодня я попробую рассказать об этой чудо терки.
Приобрести такую пилочку можно у официального поставщика с интересным названием ТЕРОЧКИ. или в одноименном магазине Butterfly
ღ Цена ღ в разгар акций 940 рублей
Приехала ко мне терка в простой фирменной упаковки в виде полиэтиленового пакета с названием фирмы. Какая либо информация о самой терке отсутствовала, хотелось бы на упаковке видеть хоть пару общих слов.
Лазерная терка для ног Guliver
Сама терка оказалась увесистой и довольно большой по объему и правду Guliver (ею можно оборонятся)
Длина самой терки - 22 см
Длинна рабочей поверхности почти 10 см
Ручка большая и удобная.
Выполнена терка из прочного черного матового пластика и качественного сплава металла. Есть интересный герб на ручке.
При работе терка не скользит и не падает.
Лазерная терка для ног Guliver
Имеет анатомическую и изогнутую форму для удобства пользования. И закругленный край ручки с небольшим отверстием и потайным секретом.
Лазерная терка для ног Guliver
В ручке если потянуть край на себя выйдет дополнительная терка, ее поверхность гладкая со схожим лазерным рисунком что и на основных рабочих поверхностях терки.
с вкладышем в ручке для стирания кожи между пальцами, боковых и околоногтевых валиков,
Мне дополнительный вкладыш не очень понравился поверхность очень гладкая.
А вот от двух остальных рабочих я осталась в восторге.
Нижняя часть терки имеет мелкий узор и более гладкую поверхность, ею удобно оформлять маленькие подушечки палец, бока и стопу.
Верхняя часть терки это такой же узор, но дополнен выпуклыми и объемными пузырьками. Эта сторона имеет защитную пленку на которой можно разглядеть след от рисунка. Снимается быстро, не оставляет следа.
Лазерная терка для ног Guliver
При соприкосновением с кожей сразу чувствуется грубость и сила, но это на первый взгляд. Работает терка плавно повторяя все изгибы, боль не приносит (даже наоборот), силу прикладывать совсем не нужно, нужно просто водить плавными движениями, а терка свое дело сделает.
Уже после первого применения кожа мягкая и гладкая,для более запущенных случаев процедуру повторить, до нужного результата.
В уходе терка простая, достаточно сполоснуть. НЕ вытирать!
Находясь постоянно в ванной, внешний вид черного немного портится, оседают капли.
Работать такой теркой мне в удовольствие, она отлично подходит для домашнего использования, не дорогая и эффективная.Украсит и впишется в любой интерьер ванной.
Лазерная терка для ног Guliver
И станет любимицей всех членов семьи.
Благодарю за прочтение!
Советую заглянутьв обзоры на маникюрные аксессуары: