Опубликовано 8 Май, 2021 - 14:02

год или более

Выбрала этот комбайн не читая отзывы, так как у родителей такой же агрегат служит верой и правдой более 15 лет. Мясорубка, блендер, миксер, тестомешалка, терка... все в одном флаконе.

1. Блендер. Когда ребенок был маленький пользовалась им каждый день. Сейчас реже. В основном использую для замешивания кабачковых и тыквенных оладешек, супов пюре (грибной и тыквенный), также рыбу для котлет перекручиваю, когда лень доставать мясорубку. И запеканку творожную тоже замешиваю в блендере! Но тут нужно быть осторожными, смесь должна быть не густой.

На дне жидкие ингредиенты (яйцо, сметана, кефир или молоко, или все вместе), а сверху творог. Иногда яйцо отдельно вбиваю.

Это после перемешивания. Для густоты добавляю манку и даю смеси постоять, набухнуть.

Крышечка у блендера с отверстием, куда вставляется маленькая пластиковая вороночка, чтобы постепенно вливать ингредиенты при замешивании соусов.

2. Терка. В комплекте три насадки. Крупная у меня используется для нарезки овощей в суп. Вот, например, огурец для куриного супа с перловкой.

Самая маленькая терка мной используется только для нарезки моркови. Нарезка очень мелкая, подходит для морковного кекса, например. Делаю сразу много и замораживаю порционно.

Третьей насадкой не пользуюсь, так и не придумала что ей резать.

Мерный стакан, он же толкатель овощей в терку. Очень удобно.

3. Миксер. Самая используемая мной насадка - крюк-тестомешалка. Все замечательно вымешивается. А вот насадка для взбвания хорошо работает, если класть три яйца и больше. Иначе она плохо достает до смеси.

4. Мясорубка. Тут сразу случилась история.

Это была единая деталь. Почему отошла, не знаю, но на функционал не влияет никак. Пользуюсь уже 4 года. Все работает. Мясо режу небольшими кусочками и жилки вытаскиваю, тогда все крутится на ура.

Так как я пользуюсь комбайном каждй день, он постоянно на столе. На фото собрана мясорубка, но обычно в постоянной готовности у меня блендер. Остальные части в шкафу. Все достаточно компактно.

Комбайном очень довольна, поэтому рекомендую.

Достоинства
  • Много функций
ZaruNaрекомендует