Опубликовано 2 Май, 2019 - 13:24

  • Опыт использования:
    полгода или более
  • Стоимость:
    9550 рублей

Доброго времени суток ❤️

 

Около года изучала в интернете, ходила по магазинам и все не могла определиться с выбором, периодически отбрасывая затею его покупать, т.к цены на то что мне нравилось, были от 15 тысяч.

 

Тщательно взвесив соотношение цена-качество, пришла к выводу что он лучший в своем сегменте.

 

🍬🍭🍰🍡🍧🍨🍰🍭🍩🍬🍭🍰🍡🍧🍨🍰🍭🍩🍬🍭🍰🍡 🍬🍭🍰🍡🍧🍨🍰🍭🍩🍬🍭🍰🍡🍧🍨🍰🍭🍩🍬🍭🍰🍡

Кухонный комбайн BOSCH MUM 4855
Кухонный комбайн BOSCH MUM 4855

И вот это чудо техники наконец то было мне подарено. 9550 руб он стоит (на момент написания отзыва) в Эльдорадо, там сейчас какие то скидки(или замануха).

Кухонный комбайн BOSCH MUM 4855
Кухонный комбайн BOSCH MUM 4855

4-ступенчатая регулировка скорости вращения, функция парковки (остановка принадлежностей в заданном положении).

 

Это мой первый кухонный комбайн, возможно поэтому,я была в восторге от быстрого взбивания крема для торта.

Кухонный комбайн BOSCH MUM 4855
Кухонный комбайн BOSCH MUM 4855

Кухонный комбайн BOSCH MUM 4855
Кухонный комбайн BOSCH MUM 4855

Чаша крепкая, если упадет, не разлетится точно

 

Разобралась без инструкции на интуитивном уровне

 

Это венчики для взбивания

Кухонный комбайн BOSCH MUM 4855
Кухонный комбайн BOSCH MUM 4855
Кухонный комбайн BOSCH MUM 4855
Кухонный комбайн BOSCH MUM 4855
Крюк для теста

Кухонный комбайн BOSCH MUM 4855
Кухонный комбайн BOSCH MUM 4855

 

Кухонный комбайн BOSCH MUM 4855
Кухонный комбайн BOSCH MUM 4855
Третье фото, тоже теста штучка

 

Кухонный комбайн BOSCH MUM 4855
Кухонный комбайн BOSCH MUM 4855

Инструкция, на разных языках, не очень понятная, но и без нее можно разобраться ,особенно если это не первый ваш комбайн

 

3 диска для резки, можно докупать разные, но они дорогие, этих явно мало, но пока дополнительные я не покупала

 

Базового комплекта хватает только для мелкой резки, как терка и чуть больше

Кухонный комбайн BOSCH MUM 4855
Кухонный комбайн BOSCH MUM 4855

Кухонный комбайн BOSCH MUM 4855
Кухонный комбайн BOSCH MUM 4855
Есть удобная подставка для насадок

 

Кухонный комбайн BOSCH MUM 4855
Кухонный комбайн BOSCH MUM 4855

Вот такая резка, самая крупная. Можно нашинковать твердые огурцы или грибы, картофель, а вот что то помягче, превращается почти в кашу. Мягкие сорта сыра или помидоры, не советую тут резать, хотя на пиццу, чтобы не видно было какие кусочки)) вполне пойдет

 

Интерактивный DVD диск с рецептами блюд.

Кухонный комбайн BOSCH MUM 4855
Кухонный комбайн BOSCH MUM 4855

Диск даже не посмотрела, не знаю что там) Возможно, что то интереное)

 

Кухонный комбайн BOSCH MUM 4855
Кухонный комбайн BOSCH MUM 4855

Мясорубка, мне нравится, много не перемалываю, не знаю с какой нагрузкой справляется, но у меня не возникало проблем с жилками или перегревом

 

Кухонный комбайн BOSCH MUM 4855
Кухонный комбайн BOSCH MUM 4855
Чаша для погружного блендера

 

Кухонный комбайн BOSCH MUM 4855
Кухонный комбайн BOSCH MUM 4855

Большой проем, очень удобно, не надо мелко резать

 

  1. венчик для замешивания жидкого теста
  2. круглый венчик для взбивания крема и яичных белков
  3. насадка для замешивания крутого теста
  4. универсальная резка с тремя дисками для разных типов нарезки
  5. мясорубка
  6. блендер
  7. подставка-держатель для аксессуаров

Идеальное смешивание ингредиентов благодаря планетарному принципу вращения насадок.
Прост в использовании и безопасен. Аксессуары можно мыть в посудомоечной машине.
Многофункциональный рычаг для крепления насадок в разных положениях с тремя валами привода.
Чаша для замешивания из пластика, возможность замеса до 2,7 кг теста (1 кг муки + ингредиенты), полупрозрачная крышка с отверстием для загрузки.
Универсальная резка с 3 режущими дисками (двусторонняя терка, двусторонняя шинковка, терка для сыра/ шоколада/орехов).
Высочайший стандарт безопасности благодаря защите от перегрузки.
Резиновые ножки-присоски.

Очень легко моется

 

Читала перед покупкой, что он не взбивает малое кол-во, у меня взбивает, не понимаю о чем это писали))

 

Быстро шинкует, не перегревается

 

🍬🍭🍰🍡🍧🍨🍰🍭🍩🍬🍭🍰🍡🍧🍨🍰🍭🍩🍬🍭🍰🍡 🍬🍭🍰🍡🍧🍨🍰🍭🍩🍬🍭🍰🍡🍧🍨🍰🍭🍩🍬🍭🍰🍡

Важнейший момент, сломалась железная деталь в первую же неделю! За это сняла одну звезду.

 

Подводя итог: рекомендую, меня все устраивает в соотношении цена - качество. Долго выбирала и не разочаровалась. О том что насадок слишком мало, знала заранее, будь их больше он стоил бы дороже, так что докуплю, именно то что мне нужно.

Пользуюсь почти каждый день, по несколько раз, пол года.

🍬🍭🍰🍡🍧🍨🍰🍭🍩🍬🍭🍰🍡🍧🍨🍰🍭🍩🍬🍭🍰🍡 🍬🍭🍰🍡🍧🍨🍰🍭🍩🍬🍭🍰🍡🍧🍨🍰🍭🍩🍬🍭🍰🍡

 

Другие мои отзывы:

🔥За 3 месяца, -12 кг. 🔥При ГВ с пользой для здоровья.фото

Топ 3 лучшие коляски

Вегетарианство

Фен-шуй. Опыт более 17 лет.Много фото

Счастливые,бесплатные роды

Подгузники памперс

Любимый магазин моего сына❤️1001 покупка❤️много фото(скомпаннованных покупок)

Спасибо за внимание)

Достоинства
  • Вместительный стакан блендера
  • И много других плюсов
  • Красивый дизайн
  • Легкий
  • Легко мыть
  • Многофункциональность
  • Многофункциональный
  • Не скользит по столу
  • Освобождаются руки
  • Простота в использовании и уходе
  • Удобная чаша
ДарСчастливаярекомендует
Читать все отзывы 9
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
02.05.2019
дешево вы купили,они сейчас дороже Wink
Не смотрела,сколько они сейчас стоят.Цены так быстро растут,что за пол года,конечно могла сильно измениться,тем более со скидкой брали
25.06.2019
На Tmall муж купил за 6600. Смотрели в других магазинах, типа Мвидео, Эльдорадо, там около 9 тысяч стоят. А на диске PDF-файл с красивыми картиночками. Там кухонные советы, интерактивно показывается устройство комбайна с насадками, для чего они предназначены, и плюсом 87 рецептов)))
05.05.2019
а как соковыжималку его можно приспособить?
Если только приспособить) вообще он под это не задуман,но натирает так мелко,что можно при желании выжать сок,к примеру из яблок
10.05.2019
А чистить он умеет? А то так картошку лень каждый раз.
нет) он только нарезает, взбивает, перемешивает тесто густое, блендер погружной и с чашей, кофемолка и мясорубка.Отлично было бы, если бы чистил, терпеть не могу ее чистить)
Другие отзывы
Читать все отзывы 9
Смотрите также
  • 22.10.2013 - 17:52
    7
    Маленький помощник с большой пользой!
    Заготовки и всякие баночки мне всегда доставались от мамы и бабушки, но в этом году я решилась сама попробовать не много сделать сама. Начать я решила с самого легкого и так нами любимого продукта. Это хреновая хреновуха или как его еще называют хренодер.
  • 19.01.2014 - 01:45
    супер агрегат + ФОТО
    Любая хозяйка знает, как современные кухонные приборы облегчают жизнь. Кухонный комбайн, кажется, важнейший из них. Хочу поделиться своим опытом использования данного агрегата. Нашинковать морковь, замесить тесто, порубить мясо проще простого. А домашний майонез даже не стоит сравнивать с покупным.
  • 07.07.2014 - 19:45
    3
    Кухонный комбайн -нужен ли? отзыв о комбайне BOSH
    Долго думала выбирала, сравнивала и искала себе помощника на кухню. Самой стоять нарезать, мельчить, крошить, взбивать,выдавливать, натирать, смешивать уже порядком надоело.
  • 08.05.2017 - 08:20
    3
    Не идеально, но в целом хорошо
    Сразу скажу, что покупалась эта кухонная машина, когда я искала планетарный миксер. т.е. все остальное, кроме блендера у меня есть. Покупала по акции за 9999, цена без скидок была указана 19 т.р. Сразу имейте ввиду, что для всех этих насадок надо много места на кухне.
  • 20.07.2016 - 20:16
    1
    "Палочка-Выручалочка" или незаменимый помощник на кухне!
    Всем хозяюшкам, привет! Сегодня хочу рассказать о моем самом незаменимом помощнике на кухне. Это кухонный комбайн - BOSCH MCM4000. В нем есть очень удобный отсек для хранения насадок, этот отсек придумал гениальный человек. Все всегда в одном месте, ничего не ломается, ничего не теряется.
  • 07.03.2019 - 16:17
    8
    Ох, уж этот Роберт Бош, - тихоня, красавчик и крепко стоит на ногах. А еще мы с ним готовим супер вкусный и простой ПОСТНЫЙ БОРЩ для всей семьи.
    Здравствуйте! Так вышло, что хозяюшка из меня, скажем прямо, - так себе. Я восхищаюсь женщинами, которые могут часами стоять на кухне и наготавливать тонны еды на неделю. Эта песня не про меня. Натирать, толочь, шинковать... Для меня эти слова - ругательные. Но, покушать вкусно я люблю...
  • "Один за всех" - как Кухонный комбайн BOSCH MCM68885 покорил мою кухню)
    Доброго времени суток!! Сегодня хотела бы рассказать о моем новом кухонном помощнике Кухонном комбайне BOSCH MCM68885!! Это чудо - 6 в одном) Вообще - начиналось все с того,что я захотела блендер (типа чаши с ножами ), или планетарный миксер (почему-то обычный перестал устраивать, хотя со своими…
  • 16.02.2021 - 10:02
    Хороший помощник, но хотелось бы скоростей больше
    Здравствуйте! Вот после нескольких месяцев использования делюсь своим мнением об этом комбайне. У него мощность 500 ват, скоростей 4. В комплекте венчик для взбивания, венчик для теста, и для плотного теста с добавлением каких-то ингредиентов которые не должны измельчится.
  • 24.01.2021 - 09:48
    Категорически не рекомендую к покупке этот комбайн и любую технику BOSCH, чтобы не стать жертвой обмана.
    Я купил кухонный комбайн MUM58252RU06 и впервые был сильно разочарован BOSCH. В комплекте комбайна насадка для нарезания кубиками. В описании её комплектации на сайте умышленно скрыт факт отсутствия насадки "Нож кубикорезки, 13х13х8мм." [ссылка] Я обратился с претензией к продавцу, но ничего не…
  • 02.03.2021 - 12:41
    Готовка с ним ускоряется в разы
    Приветствую всех заглянувших! Сегодня на арене мой долгожданный подарок на день рождения, телефон кухонный комбайн! Как хорошая (ну-ну) жена и мать, я выбрала пользу и радость не для себя лично, а для всей семьи. Ладно, вру, я просто ненавижу готовить. Итак кухонный комбайн.
Популярные отзывы
  • 04.03.2021 - 15:06
    8
    Главный помощник на кухне! Хотитете домашние котлетки , дранники или ароматную выпечку? Быстро, удобно и вкусно. Заготовки еды на заморозку, полезные рецепты + очень много фото
    Всем Привет! Рано или поздно, но пожалуй в жизни каждой женщины, наступает тот самый момент : - "ХОЧУ МЯСОРУБКУ! ХОЧУ ПЛАНЕТАРНЫЙ МИКСЕР! Я устаю, у меня нет времени каждый день баловать семью домашними изысками." . Узнаете себя?
  • 09.04.2021 - 13:52
    1
    А я думала, что снаряд дважды в одно место не попадает...
    Приветствую всех заглянувших! Когда я планировала этот отзыв, думала, что он будет полон восторгов - и ведь так оно поначалу и было. Но нет.   Я люблю готовить и ценю гаджеты, облегчающие и ускоряющие этот процесс. Не могу сказать, что у меня их много, но блендер был всегда.
  • 12.02.2021 - 20:33
    11
    Мясорубка сильной независимой женщины. Еще один шаг на пути к здоровому питанию и игнору магазинных полуфабрикатов
    О том, чтобы обзавестись мясорубкой, я подумывала давно, но не постоянно, а время от времени. Я довольно часто готовлю что-то с мясным фаршем, но жизнь в столице разбаловала меня большим выбором этого полуфабриката в шаговой доступности.
  • 15.03.2021 - 07:56
    2
    Что я готовлю на завтрак, обед, ужин с помощью комбайна. Разочарование в диске и отсутствии сменных насадок.
    Долгое время я присматривала себе кухонный комбайн и благодаря хорошим отзывам выбрала Philips Daily Collection HR732010 . Мне были важны два качества: измельчение с помощью ножа и шинковка.
  • 11.03.2021 - 14:41
    13
    Шустрая, но тихая! Расскажу для каких целей применяю, а для чего лучше не использовать
    Привет всем. До сего момента кофе я всегда покупала молотый, но мужу очень захотелось чтобы мы покупали в зёрнах и мололи его сами, зачем? Не знаю! Наверное это- 1. Экономично, 2. Кофе более ароматный, 3.
  • 15.03.2021 - 23:10
    12
    Кофеварка, которую дарят в подарок самым близким. Удобная в пользовании и уходе. Ежедневное, ароматное кофе в течение 2х лет.
    Всех приветствую друзья читатели! Поделюсь с вами своим опытом использования кофеварки капельного типа от фирмы Bosch. Сперва немного расскажу, что же это за капельный тип такой. Кофеварка капельного типа, имеет историю уходящую своими корнями в 1800 год.
  • 26.02.2021 - 12:59
    48
    Тостер Philips HD2581/90 │ Отзыв, обзор, фото, функционал, инструкция │ Самый популярный тостер от Филипс
    Всем привет!   В связи с тем, что некоторое время назад мой прошлый тостер был отправлен в ссылку на дачу, я озадачилась покупкой нового прибора, поскольку завтрак с утра для меня дело сложное. Максимум для меня это съесть пару тостов.
  • 20.03.2021 - 20:19
    Прекрасный блендер, который я НЕ рекомендую покупать. И сама бы не купила, если бы знала о его особенности.
    Более шести лет главным моим помощником на кухне был и остается блендер REDMOND RHB-2925 . Он потрясающий, но, к сожалению, мы случайно сломали в нем нож измельчителя. А без измельчителя я как без рук... Найти и купить запчасть на замену оказалось нереально из-за того, что модель морально устарела.
  • 16.02.2021 - 12:06
    27
    Кто больше всех в семье трудится на кухне? Мультиварка! 🍽 Как подключить Polaris IQ Home к Алисе и управлять голосом из любой точки мира?
    Здравствуйте! Потихоньку я заполняю свой дом различными устройствами, которые делают жизнь проще и помогают экономить время. Хочу поделиться своим опытом использования мультиварки Polaris PMC 0521 IQ Home . Эта модель относится к новому поколению техники, формирующей систему "умного дома".
  • 11.02.2021 - 19:25
    15
    Он офигенный! Убрала из духовки свитера и подала заявку на присуждение премии "Хозяйка года"
    О духовке я мечтала с 2013 года, когда мы обзавелись своей квартирой. На съемной у нас была духовка, и я часто в ней готовила. Я не понаслышке знала, как расширяет диапазон эта техника и какими вкусными получаются в ней привычные яства. Например, плов.