Опубликовано 7 Март, 2018 - 10:31

Как это не банально, но комбайн нам подарили на свадьбу... До этого у нас был только ручной блендер, мясорубки не было, приходилось покупать готовый фарш в магазине, а его там делают непонятно из какого мяса))

Вот всё содержимое коробки, правда я ещё не со всем разобралась, что к чему.

Радости моей не было предела, когда я увидела возможности этой машины: мясорубка, тестомешалка, блендер, шинковка. Возможно найду ещё другие функции позже и дополню свой отзыв.

На коробке вот такие схемки функций комбайна, но я думаю что они относятся не только к моей модели, а ко всем аналогичным, просто коробка у них общая, а комплектация разная.

ТЕСТОМЕШАЛКА

Ниже фото, как комбайн выглядит, когда мне нужно замесить тесто. Это ну оооочень удобно!

Раньше я такие тестомешалки видела в кулинарных передачах и думала, ну как же классно, когда тебе не надо держать миксер в руке, потому что через пару минут она начинает уставать, а в ручном компактном миксере ещё и параллельно надо держать нажатой кнопку...

Ещё у меня крайне редко получалось сделать безе, у меня не взбивались яйца до состояния острых пиков, а здесь, ну просто сказка, закинула белки, и всё! Комбайн сам всё делает! Или когда нужно чтобы в тесте не было комочков, не ложкой растираешь по стенке миски, а опять же, закинула ингредиенты и занимаешься другими делами.

Насадка венчик для жидкого теста, а есть ещё другая, когда тесто уже крутое и надо его ещё вымешивать (раньше я делала это руками на столе).

МЯСОРУБКА

Решила показать мясорубку в работе, нарезала около 2 кг мяса, собрала комбайн и понеслась...

В собранном состоянии мясорубка непривычно высока, когда стоит на столе, но кому то может будет удобнее перевернуть вращающуюся часть комбайна вниз и с другой стороны прикрепить мясорубку так, чтобы миску ставить ниже уровня стола, может на табурет.

Хочу отметить, что для данного комбайна мясо нужно резать небольшими кусочками, примерно 4 на 4 см.

Размеры кусков для "бабушкиной" ручной мясорубки здесь не пройдут!

Для котлет я закидываю всё подряд в мясорубку: мясо, лук, батон. Но когда батон сильно размочен в воде, то мясорубка может немного протекать в месте крепления к комбайну.

ДРАНИКИ

Ура! Я это сделала, я сделала драники!

Ниже фото комбайна, собранного под шинковку

Вот такие полосочки у меня получились, думаю обычной тёркой такие длинные не получатся

Ещё один плюс - это большая универсальная миска! За пол года использования комбайна мне ещё ни разу не было мало этого объёма.

Чаще всего я пользуюсь именно тестомешалкой и мясорубкой, один раз блендером, для приготовления смузи, вышло хорошо!

Моется всё очень легко, корпус комбайна я протираю влажной тряпкой, а съёмные детали мою и сушу как посуду.

По мере осваивания новых функций комбайна буду дополнять свой отзыв фотографиями!

Достоинства
  • Многофункциональный
  • Простота в использовании и уходе
  • Удобная чаша
KarinaRomPomPomрекомендует
07.03.2018
Мне нравятся такие универсальные комбайны, если бы не заоблачные цены на них 😞
07.03.2018
Мне повезло, что я его не покупала))
Тогда вам вдвойне повезло 😁
25.06.2019
Купили на распродаже в интернет-магазине за 6600 с копейками. Считаю, что для комбайна это очень хорошая цена, в других магазинах смотрели, там они около 9 тысяч стоят и выше. Хотя бесплатно еще лучше получить такую чудо-машину 😁
07.03.2018
Отличный комбайн, тоже хочу приобрести
Приобретайте и не сомневайтесь 😉
Незаменимый в хозяйстве помощник! ❤️
Точно! 😊
20.03.2018
Скажите пожалуйста, а насадка для драников в нем есть? Если нет, то может какая-то другая насадка из имеющихся сможет ее заменить?
28.03.2018
Тоже смотрела на эту модель, нравится, что меньше места занимает (у меня на 2 чаши, и она больше).
29.03.2018
хм.... а вторая для чего то другого? или размер просто другой?
29.03.2018
Да, разный размер, и разные насадки
15.04.2018
Присмотрюсь к нему,а то сейчас такое разнообразие-невозможно выбрать!
16.04.2018
Рекомендую, очень хороший!
18.04.2018
Надо было и мне такой покупать, хотя вечно сначала думаешь, зачем мне отдельно мясорубка, а потом приходит время и приходится покупать... а место потом всё это отдельно купленное еще больше занимает
25.06.2019
А какую вы насадку для драников использовали, что получились такие длинные полосочки? 😊 тоже хочу сделать, но в других отзывах смотрела, так там жалуются, что у них сырой картофель в пюре размазывается... Самой экспериментировать боязно, у нас картофель на вес золота 😁 50-60 рублей за килограмм 😢