Опубликовано 14 Август, 2017 - 23:33

год или более

Хочется поделиться с Вами этой находкой, уже около 3 лет, BB крем Garnier ну просто 100% "Секрет совершенства"! Я не из тех, кто может вставать за три часа до выхода из дома, для того чтобы успеть сделать сумасшедший makeup, ну например, на работу! Особенно, когда у тебя есть маленький озорной ребёнок, который просит исполнить тысяча и одно желание в минуту) И тут меня спасает мой любимый, надёжный друг ВВ крем от Garnier. Он обеспечивает мгновенный эффект, который сопровождает меня весь день, не требуя дополнительного ухода, он сочетает в себе как средство для ухода за кожей так и средство для макияжа! Отлично скрывает несовершенства кожи, увлажняет, придаёт коже здоровый, естественный вид, очень лёгкая текстура. Конечно же, это не тональный крем, не консиллер, не стоит ожидать от него голливудского ЛОСКА. Для меня это просто не заменим вещь, советую всем своим подружкам! А выбор, остаётся, за Вами! ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ, УЛЫБАЙТЕСЬ И БУДЬТЕ УВЕРЕНЫ В СЕБЕ И В СВОЕЙ СОВЕРШЕННОСТИ! И В ЭТОМ, ВАМ ПОМОЖЕТ GARNIER!!!

А это то, что от него осталось)))
Достоинства
  • Выравнивает тон кожи
  • Легко смывается при демакияже
  • Не забивает поры
  • Придаёт более здоровый вид лицу
  • Придает коже сияние
  • Приятный запах
  • Увлажняет
  • Увлажняет, выравнивает тон, сливается с кожей
Любовь Новиковарекомендует
27.09.2017
Надо и мне такой попробовать:)
Официальный представитель Garnier Official
23.08.2023
Добрый день! Мы очень рады, что Вам понравился наш продукт. Спасибо, что нашли время написать отзыв. Для дополнительного ухода за кожей рекомендуем попробовать ночной Гиалуроновый Алоэ-Гель, который интенсивно увлажняет, тонизирует и придает упругость. Приятных покупок!