Опубликовано 9 Август, 2017 - 14:04

Захотелось попробовать бибишный крем от гарнье. Сейчас лето и не хочется перегружать свою кожу лишними средствами. А ВВ-крем - спасенье от всех проблем!!.

Виновник

Комплексный увлажняющий уход СЕКРЕТ СОВЕРШЕНСТВА 5 в 1.

Увлажняет 24ч.

Выравнивает тон.

Скрывает несовершенства.

Придает сияние.

Защищает от уф - спф15.

Некомедогенно.

Обещания привлекательные, подкупает то, что не нужно предварительно наносить дневной крем. А это экономия времени.

Итак, начну с запаха. Отдушка один в один из серии кремов совершенная кожа 25+. У меня дневной крем этой же марки и я сразу учуяла схожесть запахов. Не знаю, плюс это или минус, но с коммерческой точки зрения очень удобно разливать по тюбикам похожий состав. Знала бы, приобрела бы ночной крем от этой марки, а не два похожих средства.

Консистенция. Достаточно жирная. Вот выдавливаем на кожу руки капельку, начинаем разносить средство, питательные масла начинают отслаиваться и блестеть. На лице это выглядит так, будто вы вспотели после того, как поднялись, на пятый этаж в быстром темпе...Ну или что-то в этом роде, в зависимости от степени вашей физической подготовки...И, заметьте, это при условии, что вы ещё не напрягались, а только наносите макияж. И кожа у вас нормальная, а не жирная.

Увлажнение. Трудно дать однозначную оценку для данного критерия, потому что, с одной стороны, увлажнение есть, но после полутора часов носки появляется эффект жирного блеска.

Сияние. после нанесения на кожу рук и впитывания средства, можно заметить наличие шиммера, блеска. На руке это похоже на сияние, на лице же- жирный блеск.

В инструкции написано не наносить под глаза. Скорее всего, из-за содержания спирта. Но я наносила. Толку ноль всё равно, синячки он не маскирует. По поводу покраснений и прыщей не могу сказать, т.к. не имею оных. Но, мне кажется, что ничего он не замаскировал бы, если бы было что-то.

Что же в итоге....

до
после

Нанося это средство, не забудьте покрыть его легким слоем пудры сверху.

Просто, как факт... Я взяла его на отдых и оставила под стеклом в машине свою косметичку. Под солнышком (привет, спф 15!!)) Знаю, сама виновата, средство свернулось, но на его косметические свойства это не повлияло, кроме того, что масло отслоилось от тоналки. и так стало чуточку удобнее избавляться от лишнего блеска (ЖИРА).

Такая консистенция в результате прибывания на солнце, на качество не повлиявшего.

Я не буду ругать это средство (это кошмарное месиво из масла и тональника), может оно не подошло только мне, но девушкам с жирной, комбинированной и нормальной кожей я бы точно его не посоветовала. Так что если кто-то хвалит это средство, то наверняка обладательницы сухой кожи. НО ЭТО НЕ ТОЧНО!!!

yasik91не рекомендует
И вы рискнули пользоваться дальше испортившимся кремом? Ужас! 😲
09.08.2017
да, в отзыве написано. полежал на солнце, свернулся. На его качество не повлияло, как был на троечку, так и остался.
Свернулся = испортился. Впрочем, ваше дело, чем портить кожу
10.08.2017
Спасибо за заботу.
Официальный представитель Garnier Official
23.08.2023
Добрый день, спасибо за ваш отзыв, сожалеем, что крем не оправдал ваших ожиданий на 100%. Для жирной кожи действительно можно использовать крем с матирующей пудрой; также рекомендуем попробовать BB-крем Garnier для жирной и комбинированной кожи.