Опубликовано 10 Июль, 2017 - 06:54
Подлый обман потребителя от ВВ крема Гарньер (Garnier) Секрет Совершенства. "Дорогая, ты выглядишь безумно... тоШно", сказал мне муж, увидев меня при гарньерновском марафете. Кому же ББик всё-таки ПОДОЙДЕТ? С Фото, естественно...
ЗВЕЗДОЧКА_НА_НЕБЕне рекомендует
блин, ну сегодня что-то фотки не грузятся -_-
"Сначала намазалась, а потом только отзывы почитала"- это мой девиз 😁
Жаль, фото не грузится, хотя, тут все и так понятно) Был такой крем в школе, он просто ужасен. Не понимаю тех, кто его хвалит.
Мне вообще Гарньер не очень подходит...
Такой крем пробовала, лицо блестело как блинчик 😁
Такой крем пробовала, лицо блестело как блинчик 😁
Кошмар одним словом, ужасный бб крем ( вообще все недостатки собрал в себе как мне кажется, никогда его не куплю 😊
Никогда бб Гарнье не покупала и не буду покупать. Все знакомые твердят, что это гадость редкая, которая ещё и высыпания провоцирует.
Помню, когда этот бб-крем только выпустили на продажу, я стояла и долго вериела тюбик, размышляя, купить его или не купить. Положила обратно только потому, что Гарньер не вызывает у меня доверия, и не прогадала
Ага, вот это провал. Я тоже тут один бибик купила и "блестю" от него как масляный блин!
Euphori Я, это сегодня баг на сайте был. Полночи избранные отзывы только прогружались.
фото не грузятся...ЗВЕЗДОЧКА НА НЕБЕ, я вообще Гарнье в принципе недолюбливаю. Не знаю почему, не срослось, видно.
Абсолютно такие же эмоции у меня вызвал бибик от Нивеи (да-да у них тоже есть бибик). Просто кошмарное средство 🤢
Давно обхожу этот бибик стороной, откровенный провал с ним вышел у Гарньер 😜
У меня тоже такой был. Я не в в восторге от него, но все же не настолько ужасное впечатление произвел
Теперь никогда этот крем не попробую, спасибо за отзыв. Это же просто жирное масло какое то
Был такой 😊
У меня тоже блестела, был такой эффект мокрой кожи. Многие даже спрашивали, что у меня такое красивое на лице))) Некоторые девушки очень любят такой эффект)
Я такого не видела в продаже и это к лучше. Теперь точно не куплю, совсем не понравился по описанию.
С оценкой согласна. Это был мой первый ВВ, сначала я думала, что он хороший. Пока не попробовала другие 😊
Ещё 28 комментариев