Опубликовано 16 Август, 2017 - 13:41

год или более
    4000 руб.

Приветствую! 😊

Отзыв зрел этот очень давно.

Я привыкла на просторах интернета читать разные мнения, отзывы о тех или иных продуктах, услугах и прочем.Ведь всегда интересно,надежен ли твой выбор? Как не попасть впросак?

Всегда была благодарна тем людям, которые не ленятся описать свой опыт. Думаю настал и мой черед потихоньку делиться с миром тем, что мне приятно и не сложно.

____________________________________****_________________________________

Век наш конечно очень скоростной. За технологиями не угонишься. Да и смысла конечно нет...

И вот назрел (в который раз) вопрос о том, что нужен новый телефон.

Вдоволь наигравшись со смартфонами (когда ты вечно на "верёвочке" или ещё лучше - он живёт своей жизнью), ещё больше укрепила в себе желание купить НОРМАЛЬНЫЙ ОБЫЧНЫЙ ТЕЛЕФОН!!!

И понеслось!!! Поиск стал затягиваться на дни. Думаю, ну какие у меня особые требования? - звонок громкий, хороший динамик и двух-симочный. Это в общем и все мои пожелания.

Но не тут-то было......Все три требования никак не сочетались!!! Блин, ну как так? Уже думаю, ладно, пусть будет цена выше, тогда, наверное, и качество лучше, но и тут опять провал. Дело в том, что при соответствии мною указанных параметров, в телефонах отсутствовали элементарные удобства: "косая" навигация по телефонной книге или всему телефону, супер-хлипкий корпус и прочие мелочи, о которых даже и подумать не можешь, что это может отсутствовать или быть весьма нестандартным.

____________________________________****_________________________________

"Раскладушки" были моей любовью всегда! Решила я поискать среди оных. Думаю, а вдруг?!

И ...... !!!! Я нашла его!!!

Телефон моей мечты и даже больше! Для тех кому нужен интернет и прочие навороты, думаю, не подойдёт эта модель. Хотя элементарные приложения для выхода в сеть присутствуют. Интернетом я пользуюсь в планшете и ноуте.

____________________________________****_________________________________

Первое впечатление от LG g360: увесистый, надёжный. большой экран и кнопки! И весьма не толстый для "раскладушки".

Он полностью удовлетворил все мои требования.

* Меню очень удобное.

* Есть быстрый набор.

* Качественный звук динамика.

* Громкая связь работает чисто, без помех (при моей работе это очень необходимо)!!!

* Батарею держит 5-7 дней (но т.к. телефон живет у меня уже 3 года, то где-то дня на 3-4 хватает).

* Ну и конечно двухсимочный.

* Есть место для micro cd

* Фотоаппарат в нем обычный по-моему 1.3 мп, но я и не претендую на эту функцию. сфотографировать ценник или кое-что по-мелочи хватает.

* Частенько слушаю в нем музыку в качественных "ушах" (разъём стандартный), так что если у вас хорошие наушники, то звук будет на высоте и батарея быстро не сожрется, как на "смарте"

* Единственное, что не нравится, но это уж характерно для всех нынешних раскладушек, это отсутствие внешнего дисплея. На этом телефоне есть функция ответа не сразу при открытии крышки,а можно посмотреть, кто звонит и решать отвечать или нет.

* Если внимательно изучать это телефон, то можно обнаружить в нем практически все удобства, к которым мы привыкли ( например: установка своей мелодии и аватара для контакта, будильник с расписанием и др.).

____________________________________****_________________________________

И вот конечно то, чего все владельцы телефонов. смартфонов боятся как огня - ЭТО ПАДЕНИЕ!!!

Так вот, мой телефончик падал оооочень много раз, ну "покоцался" слегка корпус но это мелочи. Как-то я ехала на скутере по просёлочной гравийной дороге, когда он вдруг, как выпадет из кармана. Разлетелись в строну задняя крышка и батарея, и я думала, все, капец телефону, но он работает как часы. Честно скажу, не трясусь над ним, пылинки не сдуваю. НАДЁЖНЫЙ АППАРАТ!

____________________________________****_________________________________

Возможно кого-то отпугнет цена. Но для меня она весьма оправдана. Всё-таки фирма LG внушает доверие уже не один год!!!

Ну вот пожалуй и всё 😊

Благодарю, если дочитали мой отзыв 😊

Достоинства
  • 2 SIM и поддержка microSD
  • Громкий динамик
  • Долго держит заряд
KristiKEрекомендует
16.08.2017
4000 😲 Более, чем удивительно...
Интернет в нём есть. А вот с автоматическим переключением симок есть загвоздки - не сразу разберешься.