Опубликовано 8 Декабрь, 2021 - 12:46

год или более

В нашей семье Фуразолидон использует не одно поколение, и это неспроста. Он достаточно быстро и эффективно борется с разного рода кишечными инфекциями, в том числе ротавирус, пищевые отравления, лямблиоз, сальмонеллез, дизентерия, инфекции мочеполовой системы (цистит, пиелонефрит), кожные инфекции и т.д. Из плюсов хотела бы отметить действие на большой спектр штаммов, включая те, которые устойчивы к другим противомикробных препаратам.

Мы используем эти таблетки, в основном, при отравлениях, кишечных инфекциях, в частности, при ротавирусе. Что примечательно, Фуразолидон эффективно "работает" и на детях, и на взрослых. И даже на домашних животных (котов, собак), только для последних дозу уменьшают в 3-10 раз в зависимости от их веса.

Ну а самые частые случаи, когда мы вспоминаем о Фуразолидоне, - это когда наш папа съедает на пляже разносимую еду "непонятного происхождения" либо когда сын приносит из сада очередную порцию ротавируса. У обоих симптомы идентичны и в тот же день: сонливость, слабость, тошнота, рвота, диарея. Уже через пару часов после 1-й таблетки самочувствие улучшается, «наши герои снова готовы к бою», поначалу в качестве резервистов, а буквально на следующих день они в полной боевой готовности))

Цена Фуразолидона остается достаточно бюджетной: пачку 20 таблеток можно приобрести за 48-53 грн.

Рекомендуем для домашней аптечки!

Достоинства
  • Быстродействие
  • Дешевизна
  • Доступность
  • Маленькие таблетки удобно глотать
  • Универсальность
  • Широкий спектр действия
  • Эффект после применения
  • Эффективность
Недостатки
  • Может быть индивидуальная непереносимость
Maladaрекомендует